2013年9月29日
1.5トンのジャッキとの比較でこの商品にしましたが、大正解でした。価格と重量(半分位)では1.5トンに惹かれましたが、やはり此れ位のサイズでなければ安心して使えません。軽く、十分な高さまで上げられるのもポイントがたかいですね。価格も安く満足しています。
心配していた重量(約20キロ)も気にならず、一寸した時にも引っ張り出して使っています。
私は20年前のカプチーノを所有し、極力自分でメンテナンスしますが、車をいじるのが好きな方やタイヤ交換位は自分でやる方にはお薦めです。
2013年6月18日
購入してr良かったです。
乗用車、四駆共にタイヤ交換が楽になりました。
製品の重量自体はかなりありますが、安定感からすれば納得です。
車両下周りの点検等にも十分活躍しています。
2013年10月10日
傷物商品、傷物商品、傷物商品、傷物商品、傷物商品、傷物商品。