2016年6月12日
確かにセットで届いたのですが、その内の『マイクケーブル』(オスメスの方)が初めから接触が悪く全く使い物にならなかったし、付属の『ダイナミックマイク』もたった5回ほど使用しただけで中のケーブルが断線しておりこれも全く使い物にならなかったです。

確かにオーディオインターフェイスは壊れて無かったが、セットって書いてあるのに付属品が2品も破損してるっておかしいですよね??
今は、マイクケーブルを新たに買い直した事と、マイクは他に2本持っていたので無事に使えてるので僕は大丈夫ですが、もしほんとに何も持っていない方が買われたときにまた2品も破損してたらって考えたら非常にかわいそうです。
一応僕の意見ですが・・・・・

僕はここからは二度と商品を買いませんので。
2016年12月26日
別途オーディオインターフェイスが欲しくなり購入
別のオーディオインターフェイスを使っていたのですが、ミキサー機能が無かったので試しに購入
私自身が前に使っていたものはネットにあまり設定等が載っていなく難儀していましたが、こちらの物に関しては様々なところで紹介/解説を行なっておられますので初めてオーディオインターフェイスを購入なさる方にオススメです。
基本的な用途としては配信などをメインに使っていこうと思いますが、触ってみた感じ配信などに適していると思います、底面のスイッチで配信などに適しているモードと歌ってみたなどの収録のモードに適しているものと変更出来るのがポイントが高いです。
また、エフェクト等も悪くいえば少なく良く言えば少ない分カスタマイズも可能でエフェクト選びに困らないもので素早く変更が可能なのも良かったです。
使ってみたところホワイトノイズも問題があるほど出ずしばらくはこれで満足できそうです。
2016年3月13日
まだ 使いこなせていないが充分満足できる内容。
当然だけど しっかり説明書に目を通してからのセットアップをおすすめする。
2015年12月27日
まだ使いこなせていませんが、音質等はいい感じに録音できています
2015年2月22日
友達の誕生日にプレゼントしました。
一通り揃っているのでとても喜んでいました。
用途としてはヨウツベなどの配信用に使うそうです
2016年11月5日
US-366の使い方はネットを見ながらできたので、とても使い勝手がいいです。
歌ってみたで楽しく利用させていただいてます。
2016年4月29日
他の人が使っていてなかなか音質も良いので買ってみたらとても使いやすくて機械音痴な自分でも使えました!ミキサーの切り替えが一番楽でした!!接続など、いろいろと必要なものが揃っていて素晴らしいと思いました!!