VINEメンバー2016年10月11日
届きました。
かなり大きいです。
部屋の中で広げると、かなりの存在感。
映してみると、いいですね。
映画館の出来上がり。
子どもたちもテンション高く、今度の誕生日会とか、映画パーティとかしよう、と企画しています。

満足、満足、、、なんですが、一切、解説書などがついてなく。
なくても設置できますが、なんにもないとはね・・・の一点マイナスで。
2016年12月7日
プロジェクター・スクリーンとして最低限の仕事はしてくれており重宝しています。気になる点は、スクリーンロールの心棒の両端のキャップが外れやすくなくなりやすいことと、若干スクリーン自体にシワがよりやすいこと。それ以外には特に不可はありません。
2017年4月12日
特に問題はありません。思ったよりも大きな画面でした。大きな集会所でも十分です。
2017年6月11日
広げる手間は大人男性一人でやっと・・ですが、片付けた後は長さはありますがコンパクトに収まります。
2017年7月11日
しっかりしているし、設置も何度か動画を見ればすぐできるようになるから良いです。
良い買い物でした♪♪
2013年8月30日
思っていた以上に大きく、最初はびっくりしましたが、満足です。立てて置いておくのに高さがいりますが。
持ち運びは以前使っていた80インチのものと重さも変わらず問題なしです。
2014年5月9日
スクリーンを広げ設置した時に気づいたんですが、スクリーンを引っ掛けたら支柱が前傾していました。大きさの割りに細くなんかひ弱な感じがしました。使用頻度が少ないからいいですけど。
大きさは満足で、映像もクリアです。
2013年12月24日
思ったより大きく感じました。
大きな部屋においても、物足りあく感じませんでした。
2014年7月31日
ものはとても良いのですがロックをはずしたら急にスクリーンの金属が落ちてきて5歳児と赤ちゃんにぶつかりました。
私は回転を固定するためのものだと思っていじったらこのようなことになってしまいました。注意の紙やここのロックをいじると押さえていないと本体が落ちてくることをロック付近に書いてないと危ないと思いました。
2013年8月26日
使いやすいです。
折りたたみができまあまあです。
耐久性はこれから使ってみないと解りません。