2014年5月9日
スクリーンを広げ設置した時に気づいたんですが、スクリーンを引っ掛けたら支柱が前傾していました。大きさの割りに細くなんかひ弱な感じがしました。使用頻度が少ないからいいですけど。
大きさは満足で、映像もクリアです。
2013年8月30日
思っていた以上に大きく、最初はびっくりしましたが、満足です。立てて置いておくのに高さがいりますが。
持ち運びは以前使っていた80インチのものと重さも変わらず問題なしです。
2013年12月24日
思ったより大きく感じました。
大きな部屋においても、物足りあく感じませんでした。
2013年8月26日
使いやすいです。
折りたたみができまあまあです。
耐久性はこれから使ってみないと解りません。
2016年6月16日
購入者の問題かもしれないが、思った以上に大きい。思い。可搬型ならばもっと軽量化、小型化して欲しい。
2016年8月8日
寸法及び重さを確認して購入したのですが、設置してみたら大きくてびっくりしました。
重さは、思っていた通りだったのですが、スクリーンの出し入れがものすごく大変です。
背の低い女性では、扱うことはできませんでした。
背の高い、男性が設置するならば、便利に使えると思います。
正直、購入失敗です。
2016年3月26日
この安い価格で、これといった問題もなく、順調に使用しています。買って良かった品ものです。
2014年8月14日
スクリーンを広げるときには、問題はないのですが収納するときに巻き込みがゆっくりですね。
2014年7月5日
自治会の役員会やイベントで使う目的で購入しました。
自宅での使用では100インチは大きいですが、大勢で見るのにはOKです。
男一人でセッティングできるぎりぎりの重さです。
コスト的にも予算通りで助かりました。
2014年7月31日
ものはとても良いのですがロックをはずしたら急にスクリーンの金属が落ちてきて5歳児と赤ちゃんにぶつかりました。
私は回転を固定するためのものだと思っていじったらこのようなことになってしまいました。注意の紙やここのロックをいじると押さえていないと本体が落ちてくることをロック付近に書いてないと危ないと思いました。