2014年10月13日
その怪我した後遺症は道路で踊ると薄い足袋を利用して凄く痛んで踊れない程でした。もう止めよう止めようと思う事ばかりでした。
もう少し厚底足袋があればいいなぁと思って、遂にエアー足袋を見つけた内容をも読んで見て、踊りたくなるだろうと思って、すぐに注文したがー。その時、2日後、踊りは本番ですが、間に合えるのかと、心配しまして、無事に購入されました。
本番で、エアー足袋を履いて踊って見て、案外に痛みはなかったのが、ホンマに信じられなくて驚きましたわ!
止めなくて良かったなぁと思って、エアー足袋のお陰で踊りまくってました。
ホンマに感謝します! オススメです!
2014年8月13日
半日でそこの部分が外れました󾫵󾫵󾫵
普通に歩くぶんには問題ないのですが、お祭りで山車やお神輿などで踏ん張るのには向かないですね。

なので私の場合は星一つですm(._.)m
2013年10月11日
お祭りで使用するために購入しました。今までは、普通の足袋にゴムで滑りとめがついていたものをはいていたのですが、エアー足袋は足も疲れないので最高です。
2013年9月10日
鳴子踊りの為に買いました。エアーが入ってないと疲れるので
探していました。とても早い対応で、イベントに間に合って
助かりました。
2015年6月17日
石鎚山を往復しました。大変、クッション性もよく、疲労感が少ないものでした。膝が弱いので大変助かりました。
2016年8月22日
修行で山中に入る際、使用している。
軽く丈夫、クッション性も高く、平坦な山道を歩くには最高だが、
反面岩場ヘズリする時に指先の自由が余り無いので踏ん張りが利き辛いのが難点だが、星を減らすまでも無し。
総合的に使用してみて満足している。
又、購入しようと思う。
2015年7月15日
建築板金業です
とにかく滑ります
ソールのゴムは使用してから4,5日で硬化が始まり、7日後前後にはトタンの上を滑って歩けなくなりました。有名メーカーの商品でしたので期待していたのですが、かなり残念です!

ソールの厚みは最高です!足の裏が熱くならなりません!
2015年8月26日
別のエアー足袋と比較すると足の負担がかなり軽減されました。商品も問題ありません。購入手続きして即対応、配送手続きをしていただきました。次回も祭用品はここで購入したいと思います。
2014年6月9日
急な注文にもかかわらず、迅速丁寧な対応ありがとうございました。
 やはり、エアーは足の負担も少なく、翌日の疲れもあまり残らないように思います!
2013年7月20日
店頭で購入するよりリーズナブルで、しかも送料無料で、とっても良かったです♪
チームでまとめて購入しました!