サイズ: 30cm/3本セット|タイプ: L/S|変更
価格:¥1,037+ 配送無料

2016年8月8日
MXRのDC-BRICKから各エフェクターとワンコントロールのイグアナテイルループ2へ電源供給して、
更にイグアナからこのケーブルを用いて電源分配しました。

MXRの電源ケーブルに比べしっかりとした線です。
固いとか太いとかマイナス意見もあるみたいですが、
問題ないと思いました。
L型プラグは丸型のコンパクト設計でMXRの様に インプットプラグの近くにDCインプットがあるエフェクターで使用しましたら、
MXRのプラグより邪魔になりませんでした。

ショップの対応も丁寧で素早く安心できました。
2016年3月14日
電源本体とエフェクターをつなぐ距離についていくつかのご意見を読ませていただいた。実際に使ったならば測ったかのようで丁度よいのだ。
ピンコネクターを本体側に、Lコネクターをエフェクターへと使えば実に都合よく使える。
2015年10月17日
作りはしっかりしていると思いますが、プラグ間の長さが約31cmと長め。
一般的なコンパクトエフェクターを縦に並べて若干余裕がある25cmくらいが使い易いと思います。
2015年8月17日
取り回しも良く今みで使用していたケーブルよりも太くノイズレスな感じがします。
リピートしたいと思っています。
2015年7月10日
プラグ部がコンパクトなのが良い。
品質も、使用し始めて数日経ったが問題無し。
長さ違いを追加購入しました。
2015年10月5日
しならせるのも束ねるのも難しいこの硬さ&柔軟性のなさは(音声信号を伝達する品質はともかく)低級品の証です。