2016年11月5日
非常に軽く、つけているのが楽。そして何より安い。
ランの距離はかなり正確。また、決めた距離のラップを音で知らせてくれるので便利。
しかし、GPSの捕捉が5分以上かかるので、すぐに走り出せないのが不満。
いずれにせよ、軽くてコストパフォーマンスもまあまあなので、許容範囲。
2017年5月1日
フルマラソンに向けて購入しました。
満充電→5,6時間ほどで完走すればギリギリ充電が持つぐらいです。

間違って洗濯したのですが、電源が切れていたもののライトボタン長押しで復帰しました。意外と強い。

型が古いのかBluetooth機能はないので記録の反映には接続が必要です。これがめんどくさくないなら比較的安いし軽いしでオススメです。
2017年1月9日
今のところ、仕事の休みの日に健康のため10km走るレベルなので、これで充分!
2016年3月6日
インターバルトレーニングをしたく、出来るだけ安いものを探しているときに見つけました。
しかし、30秒以下の設定ができないのが残念でした。せめて10秒ごとの設定だと良かったです。
2017年4月17日
コスパは申し分なく、操作性も良好で、軽く、私のようなジョギング程度のユーザーなら不足なし。グリーンは女性用ということで、やはり男性ではベルトが
短いか。また、GPSとの最初の交信時間や作動が不安定であるが、受信後は問題なし。
2016年10月14日
使いやすいです。デザインも気に入ってます。安かったので嬉しいです。
2017年6月18日
ランニング初心者なので、この機能で十分です。
時計が届いてからランニングするのが楽しみになりました。自分のペースがわかり、マイペースで走れるので買って良かったです。
2016年12月3日
中学の陸上部(中・長距離)に入っている息子の誕生日プレゼントに購入。大きさもジュニアサイズ程度で程よく、複雑な操作もなく、ペース走ができたり、走った距離がわかるなど便利だと喜んでます。何と言っても、GPSが付いてこの値段!買って良かったです。
2016年2月2日
画面や音は、35年前のゲームウォッチを思い出させる懐かしさはあるが、今時っぽくない。しかしGPS機能もしっかり補足し、使いやすく、値段も手ごろで、ジョギング初心者の自分にはちょうど良い。
2017年6月25日
ランニングにウォーキングに使っています。標高表示があればなあ、と贅沢な不満がありますが、この低価格で高品質のガーミンを所有できるわけだから満足です。