2017年1月9日
今のところ、仕事の休みの日に健康のため10km走るレベルなので、これで充分!
2016年10月14日
使いやすいです。デザインも気に入ってます。安かったので嬉しいです。
2017年8月12日
ロードを走る場合、以前のように距離の下調べをしなくても適当に走ってれば時計が距離を教えてくれます。便利です。
2016年2月2日
画面や音は、35年前のゲームウォッチを思い出させる懐かしさはあるが、今時っぽくない。しかしGPS機能もしっかり補足し、使いやすく、値段も手ごろで、ジョギング初心者の自分にはちょうど良い。
2017年6月25日
ランニングにウォーキングに使っています。標高表示があればなあ、と贅沢な不満がありますが、この低価格で高品質のガーミンを所有できるわけだから満足です。
2017年7月19日
早く届き喜んでいます。説明書が 古い内容のようで いざパソコンと照らし合わせながら しましたが 少しわかりにくいでした
2016年9月7日
距離やラップタイムがわかるので、走るやる気にもつながり重宝してます。
必要な機能も私にはこれで充分でした。
2017年6月7日
とても使いやすい。気に入っています!
あとは、コストパフォーマンスがもう少しよければ・・・。
2013年9月5日
文字が大きくとても見やすいです。距離やペースがわかるので、とても役に立ちます。
2016年12月13日
ペース計測できるランニング用の時計が欲しかったので、満足しています。
デザインもシンプルで良しです。