2014年10月14日
最近パターの調子が悪く(ラウンド40~45)90を切る事がなかなか出来なかった。
以前がピン型で違和感があったが、
購入後3回ラウンドして36~7で収まっているのでまあまあ納得してます。
GOLFシーズンです、パターが落ち着けばラウンドも楽しい。
2015年5月30日
グリップの感触が良い。軽いタッチでまっすぐ転がります。入るかどうかは腕ですが。値段も手ごろな人気商品ですね。
2014年6月30日
今までオデッセイタンク使ってたんですが、なんせ重くて今回の買い替えに至りました。方向性良くなかなかいいです。
2013年7月25日
距離感、、方向性が抜群で打感も今まで経験したことのない感触で申し分なし