2013年4月26日
私は自動巻派ですがひとつ完全に正確な時計が欲しくて買いました。思ったより安っぽくなくなかなかいいです。
2015年1月1日
ベルトはちょっと安っぽい感じですが白い文字盤がお洒落で良いです。
ベルト調整もCリングですが自分で簡単に出来ました。
ただ、老眼には厳しい時計です(汗)
2015年2月27日
デザインと重量感がとても良い。
コストパフォーマンスが良いと感じました。
2014年12月12日
注文し翌日に着きました。早期の対応がうれしい。
また、商品の時計は見た目もいいし、思ったより軽い。
いい商品でおすすめです。
2014年10月27日
先日息子の誕生日だったので祝いに送りました所とても気に入ってました。
2016年6月30日
最初はスマホ対応機種にしようかと思いましたが、時計に対応しているスマホがないと時間の自動補正が出来ないようなので、本体が電波時計になっている物を選びました。CASIOの安いソーラー電波時計からの乗り換えですが、大きさや存在感、満足感は数段上ですね。これからの季節、日焼けすると白の文字盤がよく映えそうです。
2015年11月25日
主人の仕事用の時計にと購入しました。普段は自動巻きのを使ってたのですが、壊れたら困るのと曜日が欲しいと言う事で、いろいろ迷いまったみたいですが、これに決めました。前のより軽いのと時間が正確なので、気に入って使ってくれています。ただ、他の方も書かれていましたが、老眼が入ってくると、たまに見にくい時があるみたいです。金額的に1~2年程使えれば十分元は取れると言ってました。
2015年11月14日
カシオ=「Gショック」と思っていましたが、
アナログもなかなか。
各ボタンの反応にやや難がありますが、通常
使わない機能ばかりなのでデザイン重視で
選びました。
私はホワイトの皮ベルトに交換して使用しています。
おしゃれ感ありありです。
2015年7月6日
ソーラー電波としては、かなり値段が安くおさえてあってとてもいいてす。

不安なのは、ガラスが、クリスタルでないこと

あと、マン充電でどの位稼働するのか説明がありません

ソーラー電波が初めてなので、期待します。
2015年7月17日
 シルバーではなく、白。素敵な白が、気に入りました。(夏焼した腕に、似合う)とのことです。 チタンではないので、重さがちょっと気になります。