2013年12月27日
REGZA Z8 42購入した為、買ってみました。REGZA純正は高すぎで、サービスでもらった偏光グラスは映画館で買ったものと全く同じモノでどーなの?と思い2個入りで値段も安いので、試しにとの購入です。で、SONYのブルーレイプレーヤーサンプル画像を見ましたが明らかに3Dの見え方、明るさが違うので嬉しくなりました。オススメかと思います。メガネの質感は値段相応、良い方だと感じました。映画館で買ったグラスでも3D画像は見えますが、値段も安く綺麗に見えるので購入したほうが良いかと思います。REGZA純正も購入してみようと考えてましたが、これで充分な様です。1月発売のスタートレックの3Dブルーレイをはやく見たいです。近くのレンタル店で3Dソフトが無いのが残念です。ネットレンタルならあるかな?
2013年6月2日
55Z7+009 RE:CYBORGで視聴。3D問題なく見れました。好みでLED照明を暖かい色から白い色に変更するといい感じになります。
REGZA純正より安いし2個入りなのでお得です。普段コンタクトレンズ使用で眼鏡かけてませんが、幅は広く軽いので装着して違和感は感じませんでした。1つ不満あるのは100均で買えそうなシンプルな質感です。機能的には何も問題ないので満足してます。
2014年5月15日
家族分そろえても安くて助かります。
傷が入ったりしてもまた買い換えることが出来る値段なので、重宝します。
といっても3Dコンテンツが少ないので早々買い換えることは無いと思いますが・・・
もちろん機能もばっちりです。
2014年5月12日
コスパ最高です。家族で見れるように買いました、とても掛けやすいです。
2014年7月1日
2個入っててこの値段は助かります。テレビに付属していたものを含めて3個になりこれで家族全員で3D映画を楽しめます。
2014年7月8日
すごく安っぽいメガネですが、2個入りで家族で3Dが手軽に楽しめるので買って良かったと思います。

でも、このメガネでビエラをみると、疲れますね・・・。すぐ酔った。
2015年1月17日
パナソニックの液晶テレビに買い替えたところ、本体に付属の3Dグラスが1つだったため、家族分として購入。
メガネの上から掛けても3D映像を満喫でき満足しています。
グラス2個入りで2000円を切るため、コスパはいいと思います。
2015年2月2日
当方、TVはLG55LA6600、グラスは6本、うちパナ4本。
眼鏡使用者で、重いグラスの長時間着用は無理、アクティブは高価で人数分買うのは無理、おまけに充電?無理無理、映像は暗いし。
偏光フィルム方式のグラスは、軽い、安い、充電いらずで映像は明るい、眼鏡の上にグラスを重ねても、快適に3Dを楽しめます。
アクティブシャッター方式に比べ解像度では劣るものの余りある美点、なぜ偏光フィルム方式が主流にならないのか不思議でなりません。
日本のメーカーはほとんどアクティブシャッター方式一辺倒で、これが現在の3D衰退の原因と確信しています。
2014年8月30日
低価格(しかも2個で)
軽量
フィット
性能
いずれも全く問題なく満足しています。
2014年10月22日
量販店でテレビを購入しましたが3Dメガネがついていませんでした。ネット価格が断然安く購入しました。3D最高です。