2016年9月10日
袴(上)が胴回りの丈がかなり短く、黒いシミがたくさんありました。
これはシミ抜きをしなければいけませんでした。
袴の色移りも激しかったです。
あと、黒い靴下の二本指になっているのですが親指を入れる部分が手の親指しか入らない程細すぎて親指が窮屈なので手直ししました。
配送については振込後すぐに届いたので良かったです。
2015年12月10日
スカーフの裾にチョーク跡がハッキリのこっていました。発送前に商品の確認をすればわかるものなのに、非常に残念でした。
また、上着の裾の重ねた赤い部分が非常に長く不恰好なものでした。
2016年10月28日
とても着やすく、特にストールが物凄くアニメに近い感じがしました。ただ、角の花飾りが直ぐに取れてしまってすこし残念でした。
2015年10月18日
高品質と書いてあるけど ほつれがあったり髪飾りなぜかピンとれていたし!
さいやくでした
2015年7月18日
思ってたよりしっかりしてた
上着が丈が思ったより短かった所以外は大丈夫
2015年7月4日
高品質とあったので期待してましたが、髪飾りが壊れてました。それ以外は普通。