価格:¥698+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年3月12日
可もなく不可もなしの普通のコード。それでいいんです。長さもちょうど。
2016年1月15日
高性能エフェクターと電源の接続に使っていますが、特に問題ありません。コストパフォーマンスは非常に良いと思います。
2016年8月7日
普通です。
でもだからいいんです。
差し込み口付近が大きな物だとギリギリの位置に設置したエフェクターに挿せませんが、これは本当に普通な大きさなんで取り回しがいいです。
この値段で数本セットになってるのも有難いです。(有名メーカーのだと一本でこの位の値段ですからね)
2016年4月24日
長さの組み合わせが異なる商品を以前購入し、使い勝手が良かったため、今回も同メーカーの商品を購入。今のところ、何も問題なく使えています。よって、また必要になったら、同じものを購入すると思います。なにせ、安いので。
2015年1月3日
値段は安いですが普通に使えます。

音に拘っている方や、違いを解る方なら文句を言うかも知れませんが。
私は、気になりませんでした。
2016年3月1日
これだけ入っててこのお値段は非常に魅力的です。全て同じ長さでも良かったです。
2015年7月24日
可も無く不可もなく、普通に使えます。ノイズも目立つものはありません。