価格:¥698+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2013年3月23日
普通に使えます、よくノイズがなどと指摘される方もいらっしゃいますがこのぐらいの長さならあまり気にする必要はないかと。

私はエフェクトボードを使うとき薄めのスノコを使いその上にエフェクトを固定し、DCケーブルはスノコの隙間から下をくぐらせて繋げるので

ノイズの影響もほとんどないので一概には問題ないとは言い切れませんが、参考までにということで。
2014年8月21日
システムごっそり変えたので、今まで長くだらだらしてたケーブル整理
予備で数セット持ってたら安心かも
2016年9月27日
細くて柔らかく、取り回しが楽です。クソ高いブランド物?のケーブルなど使わなくても、これで充分。接続面や音質面でも不満はありません。ただし、ジャック部分が若干長い(金属部分の露出が長い)ようで、エフェクターによっては端子から少しその部分が飛び出るような感じになるのが気になりました。
2016年12月28日
激安価格なので断線等の不良品もある程度は覚悟していました。必要な機能は充分です。
価格が安いので仕方ないとは思いますが、コネクターと端子の接合部の樹脂のバリが気になりました。
2016年2月6日
ペダルの数が増え、手頃な値段で購入できるDCケーブルを探し回り、この商品に到達。しなやかで使い勝手が良いので重宝しています。
2016年11月4日
とてもケーブルがしなやかで扱いやすいです。ただ気になった点としては、先端のジャックの所の長さがまちまちという事ですかね。。
2014年3月3日
購入して半年程使いました。
特に不具合無く使っています。

値段も安かったので★5で。
2015年2月5日
対応も素早かったですし、品質も申し分ないです。ケーブルが足りなくなったらまた購入しようかと思います
2015年11月10日
この値段でこれだけ入っていてこの完成度なら文句ないです。
満足の星5です。
2014年12月3日
安くて十分使えて良いと思います。横差し込みも便利で5本セットでの価格もまずまず。