2017年3月23日
中のポールが一本折れて外れていましたが
早急な対応で 新しい商品 送って下さり 同時に
返品引き取りも きちんとしていました。
無事 旅行の準備ができます
2017年7月15日
色合いも良く買ってよかったです。出張に使ってますが、同僚からいい色だね!と褒められます。
2015年11月23日
サイズ的には文句なしです。色も期待どおりのかわいさでした。しかし、中を確認していたところ 何故か大きな足跡が…。大きいものなので、交換の手間を考えたら、掃除して使おうという結論に至りましたが、正直気分は最悪です。もっとしっかり検品することを望みます。
0コメント| 100人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年7月26日
Mサイズを購入。幅と奥行きがあるので1週間の女子旅でも十分荷物が入ります。ディープパープルもステキな色で満足。残念なのは、中敷の布が内側に貼ってないので、固定されていないためかヨレヨレで不良品かと思う位ですが、この値段なら仕方ないのかな〜と思います。軽いしキャスターの動きもスムーズだし使い勝手は良いかと思います
2016年4月24日
思ったよりは、大きかったです。友達にも貸しましたが、使いやすかったと言っていましたが、荷物を入れなくても本体は少し重たいかな。でも、良いものだと思います。
2016年7月19日
大きめのスーツケースが欲しくて購入しました。想像以上に大きかったですが、主人と二人で3泊の旅行には丁度良かったです。
良い買い物をしたと思っています。
2015年10月15日
値段のわりに、凄く良いかも。
軽く丈夫です。キャスターもしっかりしてて、転がした時のロードノイズが静かです。
早朝の出張出発の時など近所に気を使う度合いが少く済みそうです。
2016年2月22日
少し大きすぎた感じもしますが、飛行機に預けられれば、問題ありません。
色は素敵で、造りもいいと思います。
2014年11月22日
たっぷり容量で満足です。だた、いっぱい入るので総重量にはご注意を!
2013年4月19日
娘の海外出産で、2週間前後の滞在のため、新たにスーツケースの購入を決めました。 とにかく、投げつけられてもひびがいかない事も大事ですが、軽いのも必要不可欠と思っていました。いろいろと店頭やネットで探したりしましたが、今回買ったこのスーツケースに一目ぼれしました。 届いて、実際見てみて、“素晴らしい”の一言です。 ジャストサイズですが、もう一つのファスナーでまちの部分を広げることができるので、思ったよりも入れられることと、ダークパープルの色がとても気に入っています。