Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 福島県フェア 暑さ対策アイテム特集  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2017年4月9日
安い割に使えます。一部縫製が不十分で、穴が空いていたりするのはご愛敬でしょう。本日、初めて自転車載るときに使いましたが、特に不満はありませんでした。後は耐久性があればなお良しです。
2017年3月24日
商品が到着して、早速次の日、買い物に行って、帰りに手袋着用した時に、左手袋のファスナーの、金具がすぐ壊れました。
残念です。
2017年6月15日
ファスナーが壊れやすいとレビューにいくつか書かれてあったので、引手部分は最初から取って、瞬間接着剤で固めてしまってから使っています。この値段で防水機能を求めるなんて、ちょっと無理な話でしょ。水をはじいてくれるだけで、十分ありがたい。早速もう一つ購入しておきました。
2017年5月12日
使い始めて直ぐに糸がほつれて穴が開きました。真冬の自転車通勤で使いましたが、このグローブだけでは防寒は厳しいので、薄手のインナーグローブと併用しました。
2017年3月21日
皆さんの投稿にあるように真冬は使えませんが、春~夏の時期には活躍しそうです。
但し大型には不向きで原付2種位なら使えます。
2017年5月1日
撥水するが、糸がすぐにほつれてしまう。
安かろうであろうがまぁ自分で修理して使う。
2017年3月27日
2回使用したら、他の方と同じようにチャックが左右共に壊れました
値段からすればこんなもんかな・・・
直して使ってます
チャックを一番上まで閉めた所で壊れたので、そこまで閉めなければ
壊れないので問題ありません
それ以降は気を付けて使用しているので、今は値段以上と感じています
2016年12月11日
防風防雨性能 ありません 防寒性能は多少あります
一発でチャックが壊れました
タッチパネルの反応は百円ショップの手袋の方が良いです
2017年5月13日
手袋としては、充分。
ツーリング時の防雨用として購入したので、降雨状態でどの様な効果を発揮するか期待している。
2017年5月22日
防雨を謳っていますが、全然できなかった。腕から入ってくるので、どうしても無理かな