Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 9000 Amazon MasterCard Wintertire nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV バレンタイン特集2018 コンタクトレンズストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター SING/シング【通常版】(吹替版)

2017年10月13日
カーペットの厚みは5ミリくらいあり、しっかりした物でしたが、カーペット中央あたりに浮き上がった箇所があり表面の木材が剥離しそうな部分があり残念でした。
2015年11月12日
ネットで買うのはためらう商品だったが、色も想像通り。すぐに、丁寧な取り扱いの説明のメールが届き、安心して、敷くことが出来ました。今回は地味な和室の子ども部屋用ですが、子どもも、すぐにお友達を部屋へ呼ぶようになり、満足しています。
2017年7月30日
団地間と間違えて購入したが、連絡したらすぐに対応してくれてホントに感謝してます。物も値段の割に良いし買って良かった
2015年10月3日
迅速、丁寧な対応、臭いもなくイメージ以上に気に入ってます。ありがとうございました。
2015年11月22日
想像したいた以上にしっかりとしたものでした。満足しています。
ただし、敷くのに結構骨が折れました。
2015年7月23日
近辺のホームセンターを探しましたが希望の物がなくて、注文しました。
商品が着いたら、大きいので自宅の搬入路が狭いので2Fベランダから入れました。
品質もいいし臭いませんまったく、厚みもあり8畳間に6畳用入れて居住空間にぴったりでした。
良い買い物しました。
2015年2月15日
匂いが無く良い製品と思います。我が家では柱の出隅が有り、一部カットする必要が有りましたが、それなりの工具があれば簡単に出来ました。
ただ当然ながら逆方向に巻けない為、二点以上のカットが必要であればカット部の位置合わせに少々苦労しました。また、靴下を履いた幼児には滑り易く、子供が常時通る所は、ラグを敷いて対応しました。
2014年12月21日
本当のフローリングみたいでしっかりしてて使いやすいです。
ペットがいますが、少し滑りやすいかも。
2015年6月9日
江戸間6畳用と書いてありましたが、それぞれ10㎝ずつ足りないように設計してある理由が知りたいです。やはり足りないのは腑に落ちませんです。
2014年7月29日
思ったままの物でしたので、良かったです!!!!!!!!!!!