2014年10月3日
当初購入(76L)したものは、イメージしていたものより大きく、返品措置により対応頂いた。引き続き48Lを購入し、大きさ的にも略満足している。未だ未使用であるが、クーラーに腰かけたりした場合、堅い強度ではないことから、破損する恐れがあると思われるので注意すべきと感じている。
2015年9月18日
ジギング用に購入。先週75cm前後のワラサを7本入れてもまだまだ余裕ありました。
保冷、強度、共に満足です。
2014年11月30日
海釣りで使うために購入しました。
留め具がステンレスなので、丈夫で海水かかかっても錆びません。
保冷力は期待していませんでしたが、底に保冷剤を多めに敷いて使えば真夏に12時間程度は大丈夫です。
洗う時に、蓋が取れないのが残念です。
2015年10月25日
クーラーの背にバッカンを積んで移動するので大きな車輪が必要なのだが、ばっちり! ステンレス製のビス使用でサビが来ないし、タッパが高いのでギア一式を入れた蓋付きバケツが無理なく収納できる。
2016年3月14日
これだけ大きくて、値段が安い!青物釣りには、使えます。個人的には、蓋が椅子がわりに使えないのが残念、弱いです。値段が安いので割りきりですね。
コスパは素晴らしいです!

保冷力が気になりだしたら改造予定!(^^)

安いから(笑)
2016年8月8日
クーラーボックス本体は、気に入りましたが…
このサイズは、ベルトが付いてません。