2013年9月13日
早速三浦へワラサ(ハマチ)を釣りに行き使用しました。値段が格安だつたので性能はどうかと思っていたのですが、
釣行を終えて自宅に帰っても充分氷が残っていました。
通情釣り具メーカーの物だと、このサイズの物は3万~4万するのですが本当に安かったのです。
大満足しました。
2016年5月3日
このサイズでの価格では大変満足しています。しかしレビューにもありますが、蓋の強度はありませんね。何気に二人腰掛けたらパキッっといきそうです。天板にあわせた板を作ります。
2013年3月6日
釣りに使うにはトテモ良いです、今回はシーバス入れに使いましが、結構デカいサイズも余裕で入りますけど転がして運ぶ時には持ち手が、もうちょっと長い方が良いと思います。(値段も手頃なので良い買い物です)
2014年10月13日
大型クーラーは結構値段が張るのですが、大型は自分は年に一回しか使わないので、こちらを選びました。実用には大丈夫と思います。
2013年3月19日
迅速な対応に信頼できました。商品については、手ごろサイズで満足しています。ただ自分としては、船釣りの際、椅子代わりにしていることが多いため、中心部だけでも、もう少し強化していただけたらと思います。
2014年8月8日
ダイワ・シマノと比べてはいけません!このサイズでこのコスパは良いです!厚さ30㎜の断熱材なので 真夏のジギングにも使えます!氷を一枚多く入れておけば良いです!
取っ手が短いとのレビューも有りますが、人それぞれで、僕は気にならない程度です。毎週船に乗る方はもう少し
しっかりしたものを使った方が良いかと思いますが、十分役に立ちます!(笑)
2015年7月10日
海上釣堀に最高でした。一流メーカーのものと比較しても違いがよく分からないぐらいです。古くなったらまた再購入も気楽に出来る値段が良い!
2015年9月6日
キャンプで利用しましたが、子供がイス代わりに上に座るので、フタの強度を上げてもらいたいです。
2016年7月23日
毎年、お米に虫が湧いており、困っていましたが、「温度が20度を超えなければ、虫が活動しにくい」という情報を頼りに、このクーラーBOXを使ってみました。
1日に一度、保冷剤を変えながら低温が保てており、現在まで虫が湧いてません。
2016年2月28日
伸和(SHINWA) ホリデーランドクーラー ホワイト CBX-48L(W) ちょうどよいサイズでよかったです。