• カスタマーレビュー

2015年6月27日
到着してすぐに使うことができました
1枚ものですがマニュアルもあったのはよかったです
取り外すときはマイナス、プラスの順番、取り付けは逆にプラス、マイナスの順というのは意外と忘れがちなので、手引書で確認できて役に立ちました。
ケーブルや取り外しようテープが最初からついていて純正と同じ感覚で使用できます。
バッテリーだけを購入して自分で加工する手間が省略できてよかったです
2018年3月27日
2つのバッテリーを繋ぐケーブルが不良で通電せずアラームが鳴りっぱなしになる
使用済みのものを取り外して付け替えたら通電して動作するようになった
2014年8月10日
無停電装置に赤いランプがつき、時々警告音が鳴りだしました。しばらくほっときましたが気になるので注文しました。交換を自分でできるか少し不安でしたが、説明書を見ながら簡単に交換できました。赤ランプも消え、警告音もなくなり停電も気にしなくて良くなりました。
2017年7月20日
注文した翌日に届いたのでとても助かりました。交換手順もわかりやすく、使用済みバッテリーの無料回収サービスもあり、すべてスムーズに作業を終えることができました。
2014年2月8日
バッテリ部分は、消耗品なので、汎用で問題ないと考えます。
トラぶらないことを願います。
2014年9月8日
会社のサーバー用に購入。自分での取替えも簡単できて問題なく稼動しています。
2015年11月18日
届くのも早かったのですが、丁寧に説明書も記載してあり、
標準プラグの入れ替えもきちんと出来、全く問題なく接続できました。

また3年後、お世話になるかも知れません。
2017年6月12日
交換手順が写真入りになっており自分で交換ができて良かったです。
ありがとうございました。
ふくだ
2014年10月15日
使用中の本体は、Dmart-UPS700 で型式も古く新たに買いなおさねばと思っていたのですが、この製品を見つけ、すぐに購入しました。
何回かバッテリーの交換はしていましたから、何の問題もなく作業が出来ました。
納品も早くとても助かりました。
2016年1月13日
注文してから納入までスムースで大変助かりました。
また利用させていただきます。