価格:¥2,150+ ¥440 発送

2017年7月21日
TOTO製、それだけで信頼感があります。下地のあるところに取付けました。お客様も満足でした。
2015年4月13日
かなり丈夫に出来ていて、取り付けネジが見えない構造になっているのが良い。
2016年6月18日
水栓メーカーGROHEのものと比べても品質、技術、デザイン、そしてサスティナビリティから考えても価格差ほど見劣りいたしません。それでいてTOTO製は価格も割引半額以下になります。水まわりの製品ならステンレス製が間違いないでしょう。交換前の既存品の樹脂製品は以前から気になっていたのでトイレ2箇所とも水まわりのアクセサリーを装飾クロムメッキに仕上げることができました。総合的に比較して星5つになりました。
2014年11月6日
太いネジで固定した土台に、ハンガー部分を接続する構造です。こうすることで、太いネジが見えることはなく、外観がスッキリします。
2015年8月4日
ステンレスの素材感が好きです。
セットでペーパーホルダーも購入しました。
2016年9月15日
高級感があり、作りもしっかりしていて大満足です。価格もお安く買えました。奥行きがあるので壁からタオルが離れ、清潔に使用できます。
注意する点は重みがある事です。下地のある場所にしっかりと取り付けるべきだと思います。
2015年11月17日
箱を上げて持ち上げた時に、思った以上に重いことに驚きましたが、とっても高級感があって、買ってよかったと思いました!
アパートに使うのはもったいないかな。
2017年3月6日
取り付けは知り合いの業者に頼んだのですが、ちょっと重いので下地があるとこじゃないと付けられないですねと言われました。見た目は高級感があって満足しています。
2017年1月19日
商品はいたって普通です。
マットタイプがあればマットの紙巻き器とお揃いができたのですが…
2013年1月28日
最初は、違うメーカのものが付いていたのですが、なぜか、壊れてしまいました。
同じようなデザインのものが無いかと探していたところ、割と近いデザインのものが見つかり、値段も手頃で良かったです。
割りと高級感もあるんじゃないでしょうか。