色: ホワイト|スタイル名: 芯なしペーパー非対応|変更
価格:¥2,260 - ¥5,533

2017年7月14日
実家に取り付けました。
2個付けれるのも良いです。
トイレではありますが、ちょっと何かが置けたりするのも便利です。

切る時や交換時もスムーズ、さすがTOTOさんの商品。
昔、デザインだけでホルダーを買ったら、
使いづらくて大変だったので、この値段でこの商品でしたら大満足です。
2015年12月11日
普通の1ロールタイプを使っていましたが、壊れてしまったので代わりを探しました。店頭で1ロール取り付けタイプを買うよりAmazonでこの商品の方がお得だったので購入しました。一般の家庭に必要?と悩みながら買いましたが、2ロールを同時にセットしておけるので紙切れで困ることがなくなりました。また天板?もしっかりしているのと広いので、スマホを置くにも安心です。
2017年4月4日
製品は日本製ではありませんが、しっかり出来ています。
欲を言うなら、カラカラ音がしない工夫があれば完ぺきだと思います。
2017年6月25日
布のホルダーを買い換えようかと考えた時
これにすれば、布のを買い換える必要がなく
経済的だと思い買いました。
シンプルでペーパーを入れやすく、これにして良かったです。
2017年8月21日
ダブルでも、シングルならなおさら、切れてしまいます。

結局、蓋を上にロックして使う始末。

一回に使用する紙の量がある程度多い方には向きません。
2017年9月12日
2?年利用したシングルタイプの切れ味があまりに悪いため、安価で評判の良い本品を購入。
確かにフタは重いですね。だから切れ味が良いんですね。
良品です。
2017年5月16日
2連で、棚の付いたものを探していました。棚が木目のものも検討しましたが、シンプルな物が良いだろうということでこちらを購入。長持ちしてくれる事を願います。
2017年7月28日
早々の、ご発送ありがとうございました。トイレに、予備を置いておく場所に困りこの商品に変えたらすっきりとまとまりました。
2017年8月28日
引っ越し先の住居が1連式のペーパーホルダーだったので、付け替えに購入。
取り付けは簡単ですが、電動ドライバーがあったほうがいいと思います。棚にちょっとした物も置けますし、便利です。
先日行った、某病院のトイレにもこれがついていました。お値段がもう少しお安いと★5個なのですが。
2017年8月18日
トイレのリフォームに合わせて購入しました。ストックとして布のものが売っていますが、このタイプは本当にすっきりして大満足です。