Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞&直木賞特集 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard Drive_Recorder nav_flyout_videogame CPplus2017 ファッション Fire HD 8 Fire TV stick ホワイトデーギフト特集 2017 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア バチェラー・ジャパン

2015年9月15日
作りがしっかりしているので、山車巡行のハードな動きにも耐えられそうです。ただ、普段履く靴のサイズで購入しましたが、若干小さく感じます。次回はワンサイズ大きい物を購入したいと思います。
2015年9月18日
本格的に町内の神輿を担ぐことになり購入しました。サイズがきついと次第に足が痛くなる、と聞いたのでピッタリよりも0.5センチ大きめのものを買い、こはぜ(足首の留め金具)でしっかり固定して心地よいフィット感を得られました。
ほぼ1日中担いで肩はパンパンになりましたが、足は腫れることもなく、翌日は普通に仕事に行けました。年に数回利用する程度の方でも翌日に後遺症を残さないことを考えたらコスパ高くオススメです。
2015年5月22日
エアーの靴底が適度なクッションになって気持ちいい履き心地です。
もう少しかかと側が高いと歩くのも疲れないと思った。
2015年7月24日
開けたらカビだらけ。返品再発送したら又カビだらけ。呆れるね。祭りに間に合わないから諦めた!
2016年2月19日
普通の足袋よりも厚みが有ったので、とても歩き易く、フィット感が有りました( ' ▽ ` )ノ
2015年9月16日
驚きの速さで発送されてきました。

値段も発送の速さも満足です。
2016年6月4日
とても寒い日に履いてみたが、足だけが暖かかったですよ。( ^_^)/~~~
2015年4月10日
子供のよさこいに急遽購入しました。
急いでたので、助かりました。
2016年8月15日
富士山登拝様に購入。違和感なく足にフィット。履き易いし地面とのごつごつ感は全く無し。
富士山は岩場もあり、一回の登拝下山で底ゴムと表面の生地にやや亀裂が入る。
過酷な条件に使用するため仕方ないのかもしれないが、長持ちはしないかもしれない。
真っ新で足を入れた時は眩しい白さであった。
2016年10月12日
レビューで、半サイズ大きめが良いと書いてあったのでその通りにしましたが正解でした。
最初は指の股の部分が固くてあたりましたが履いてるうちに慣れました。
しかし、みんなが言うほどエアーの感じはないです。全然ないものよりは良いのかも知れませんが、あまり期待しない方が良いかと思います。