2014年12月27日
練習の度に足が冷たくなり、つっていましたが、このエアーたびで解消されました。
2015年12月2日
祭り用ではなく、仮装で履きました!
下駄のつもりでしたが長時間の歩き等でこちらのが良いと思い購入。
当日は10時間以上履いてたにも関わらず歩きやすかったでした。
2014年5月3日
祭りの3日前に、安易に手に入ると思いきや(*_*)隣りの市に買いに三件程買いに回ったものの無く、お取り寄せで最短3〜4日はかかると言われ...
Amazonさんなら^ ^と、問い合わせしたところ、可能だとのこと。藁にもすがる思いで発注したところ、僅か1日半で着きました。感謝、感謝で有難かったです。担ぎ手デビューの長男も履き心地よくて良かったといってました。
メール対応も、迅速で安心をもらえるお言葉をいただき、ありがとうございました^_^
2013年9月11日
安物は1回でだめになりますが、これは丈夫でしかも疲れにくいので重宝してます。
2015年8月10日
まだ2回しか履いてませんがいいです。
ふくらはぎが太いので足首ちょっと上という長さがいい。
あと、前に買ったエア足袋は濡れるとゴム底がすぐに剥がれてしまいましたが、
これは、縫ってあるようなので大丈夫そうです。
見た目もエア無しっぽいですが、砂利の上でも痛くなくとても良いです。
費用対効果もいいと思います。
2015年10月18日
普段は足袋を履かないのですが神輿を担ぐ時に購入しました。作りはさすがにしっかりしています。エアー部分が見えないので、単に厚みのある底、といった感じでしたが、歩く時の衝撃は緩和されていると思いました。ちなみに神輿を担ぐ際は爪先立ちのような歩みなので、エアー足袋の必要はなかった かもしれません(笑)
2016年1月14日
冬のお祭りで,海の底に糊がはっていて,石がごろごろしている場所を100mほど走ったり歩いたりしたのですが,全然滑らずに,転倒する恐怖もなく,楽しめました。これは動きのあるお祭りに履いていくのにいいです。
2016年5月14日
普通の足袋にぶ厚いゴム中敷きがはいってます
おかげでサイズが当てになりません

指が入らないので中敷きは捨てて普通の足袋に
2016年3月21日
白の作業服に合わせて履いていってます白の作業服にとてもあってます指の股の間が別れているので歩きやすいし健康的に良いですね
2015年10月31日
必要な時に購入できて探す手間が省けました。
足も楽でした。
お祭り関係で使う方にはよいかと思います。