2013年7月5日
今まで履いていたサンダルがいい加減くたびれてきたので、新しいものを物色してたところ、コレのRADIOEVAコラボ商品を見つけたんですよ。
ただ、EVA仕様はオッサンの自分にはあまりにPOP過ぎたので、通常仕様のヤツにしました。

独特なデザインに惹かれてポチりました。嫁に見せたら「何コレ超かわいいじゃねえかあたしの分はねえのかボケこら」とか凄まれました。
このひも部の形状ですが、案の定普通のスリッパやクロックスみたいに、超簡単に脱ぎ履きできる、という感じではありません。ちょっとコツがいる感じです。
あとこれは個人差でしょうが、足の甲に当たる部分が少しきつく、脱いだ後に跡が残っている事がおおいです。

それでも、慣れてくると足にフィットするし、歩いていても違和感無いです。
汗で足裏がヌルヌルすることも、クロックスほどではないので許容範囲です。
あと、コレを履いている人に未だ会ったことがないので、誰でも履いているクロックスよりかはいいかも、ですよ?
満足しております。嫁に色違いでもプレゼントしましょうかねー。
2013年7月22日
デザインで選んだ私も悪いのですが、とにかく履きづらい。
足の指に痛みがでてしまう。もし購入を考えている方は
1サイズ大き目を選択されることをお勧めいたします。
2014年6月7日
これだけでサンダルが履けるとは思いませんでした。
これから夏場がきますが、人と違うサンダルを履きたいなと思っていたのでこの形にしました。
形は面白いですし、案外歩きやすいです。
私は甲高なので、他の方のレビューを参考にして少し大きめのサイズにしたのですが、そんな必要も無いのかなと思います。
少し大きいと脱げてしまいストレスを感じますし、かかとが結構あまりました。
参考にしてください。
2014年8月9日
履物は26cmを常用にしているのですが、本商品に関しては26cmでは大きくてベタベタとダサくなり、又、ずれてくるので履きずらかったのですが、25cmに交換していただいたので足にフィットして快適です。
2015年2月19日
海外から山まで大活躍しています。
他社の同形の商品よりかわいく、はきやすいです。
2013年8月16日
とても履きやすいと好評です(家族用に購入)。

あまり見かけないデザインなので、他人と同じものを持つのがイヤな人には最適かも。

黒を購入しましたが、落ち着いた感じです。
2013年9月1日
思っているよりも見た目が大き目でしたが、可愛いです。旅行にお供してもらいます。
2015年10月15日
足先がせまい
非常に歩きづらいしストレス
コロンビアだから期待していたけどこれなら普通のビーサンのほうがいい
2013年8月15日
夏のディズニーリゾートへ行く為、購入。今までは普通のスニーカーを履いてまわっていましたが、丸1日歩きっぱなしだと足の甲の部分が痛くなる為、サンダルを探していました。紐がいい具合に甲にあたり一泊二日での使用でしたが問題ありませんでした。つま先の部分が普通の靴のようになっている為、足のつま先が当たらないよう1サイズ大き目のものを購入。正解でした。(普段靴は26cmを履いていますが27cmを購入)予備に同じものを追加購入しました。
2015年6月20日
表記のサイズは思ったより小さいので1サイズ大きいものを買うことをオススメします!