2014年6月21日
マンションのテラスに設置し、新たな時間を楽しんでいます。軽量で丈夫な品です。
2015年10月7日
アマゾン内のラフェットさんで購入。次の日には商品到着し、うれしい驚きでした。
ガーデン用のテーブル+スタッキングできる椅子2客、合わせて2万円以内、という条件で探すと、
どのオンラインモールでも同じ数種類しかありませんでした。
実店舗をまわってみてもどこも品数が少なく、
結局この商品が最も理想に近いものでした。
テーブルの組み立ても女性一人でできましたし、多少、擦り傷のような箇所などはありましたが、
このお値段でこの高級感なので文句はありません^^
2013年7月9日
屋外に置くので、手入れが楽というのを重視して探しました。椅子もテーブルも拭き掃除で綺麗になるし、多分耐久性も良いと思います。
お手頃な価格ですが、安っぽくなくしっかりとしていると思いました。天板のガラスもいい感じです。
2013年9月8日
いい商品ですが、何箇所に小さい傷がありました。テーブルはちょっとガタガタしてます。
2015年5月4日
休日に天気が良いと新築の中庭で、家族で外の解放感を楽しんでいます。
BBQなどにも大活躍です。
難点を言えばテーブルの脚がアンバランスなので、少しがたつきます。
室内で使う場合もあるので、足にフェルト系の滑り止めを貼り、調整しています。
2014年10月4日
引っ越し先のバルコニーが広く景色を楽しみたいので、購入しました。
近所のホームセンターで同じ物を見つけましたが、値段が少し高かったです。
作りもしっかりしていて、良い買い物をしたと思います。
2015年6月14日
白いセットからの買い替えですが、シックでこれも良いと思います。ただし小生が幅広なものでもう少し横幅が欲しいかな。
2015年12月7日
ベランダに置くものとしていろいろ悩みました。折りたためるもの?鉄製のもの?軽量プラスチックのもの?このセットは、フレームが軽量鉄パイプ製。テーブルは強化ガラス製。椅子の座面・背面は籐に似せた塩ビ製。雨にも風にも強そうで、追加の椅子も販売されている様ですが、この価格でこのセットにしてよかったと思います。
2015年12月22日
腕をかけれて座りやすい!見た目も写真の通りおしゃれ!気に入ってます^^
2016年3月6日
お品物は良く、素材もデザインもとても気に入りました。
オーダーしてすぐテーブルが届きましたが、1個口で椅子は一緒に届きませんでした。
急いでいたので配送状況を確認すると、1週間近く先までに配送予定で手配中になっていました。
急ぎだったのに困るなと思いながらその日まで待ちましたが、やはり届かず、連絡すると、発送忘れとのこと。
その後何事もなかったように普通に翌々日に配送されてきました。
お品物次第でいくつか追加注文する予定だったので、ちょっと残念な気もしましたが再オーダーしました。