2017年9月11日
設定はネットで検索してやりました。つながるまでに時間かかりますが、
一度つながるととても調子がよくかなり重宝します
中国だとVPNつながないと何も出来ないので。。
2017年8月13日
ちょっと設定が素人の私には厄介でしたが、セカイVPNを使って何とかなりました。
2017年2月7日
私は有料のVPNを使っているのですが、
Amazonアプリには対応しておらずこちらを購入。

定義ファイルダウンロード、ユーザー名、パスワード入力
と、苦手な機械の設定も割とスムーズに行えた。

パソコンやIphoneで同じくVPNの設定したら
頻繁に途切れて使い物ならず心配していたが、
アマゾンタブレットだと全く途切れる事なくVPN設定した事を
意識しないくらい問題無く動作してくれている。
2017年4月26日
よく分からなかったです。中国に行く前に把握したかったのですが夫も結局分からずじまいで先日エントリーしてしまいいろいろ使えていない様子。
2017年8月27日
設定の問題かwi-fiでの使用時に接続が確実に行えず使えない。
2015年10月8日
中国から日本のサイトを閲覧するのにどうしても必要となりましたが、Google Playなどは完全に使えない状況なので困りました。
AmazonのアプリはWebからダウンロードできましたので、これでこのアプリをインストールしたところ、無事接続できました。
2017年5月23日
先日の出張用に購入。
使い方は超簡単で、某サイトで提供されているopnvpn用ファイルをインポートすればすぐ使えました。
海外出張時の暇潰しにはもってこいです。
2016年4月3日
長期海外出張の為購入。
普段使っているVPNに接続しようとしたけど、設定項目が全く違う。
わからない。
ネットで調べてOpenVPNサイトで設定ファイルをダウンロードして難なく接続出来た。
海外でも無事、Amazonビデオが見られます。
ということで、自分のVPNがなくても簡単にVPNが使えます。
2016年12月8日
Fire8HDって標準VPN機能ないのね。。。
自宅のnasneを見るために自宅のPCにソフトイーサーのサーバーインストールして使ってるんですが大ショックでしたw
普段出先ではポケットwi-fi等を通してソフトイーサーVPN経由でDixim Playを使って視聴してるんです
ソニー純正アプリの宅外視聴は5台までとかでなんか面倒なのでずっとコレです
サーバーソフトで自動作成されたファイルをFireに入れてこのアプリでインポート
ユーザー名 パスワードを設定するだけで取り敢えずつながります。
Diximをつなぐにはアプリの設定で既定の経路に使用するにチェック入れれば完了!!
結構わかりやすく簡単につなげられました!!
VPN機能が止められてる端末にはオススメです!!
2015年12月5日
Good トンネル掘れました。
特に問題なし。
設定ファイルをインポートしてクリックするだけです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています