2014年1月29日
購入時ちょっと横幅があるかなと思ったのですが組み立ててみるともうちょっとあってもよかったかなと思ってます。一番上のタナはもう少し奥行きが欲しかったです。(ちょっとプリンタ複合機だとちょっと飛び出ます)結構重量感があり傷がつきやすいです。傷も味ですと思えば気になりません。引き出しの板が滑りやすく、手前にガードが欲しいかなと思いました。私は引き出しにキーボードを置かずにA4サイズの書類を置いているせいかと思います。一番上の棚が@5CM奥行きがあり、引き出しのガードがついていれば☆5でした。4と5の違いは好みの問題かと思います。いい商品でしたか?と聞かれれば、とても良い商品ですよと私は答えるでしょう。
2018年1月4日
これの前に使ってたのが天板反りまくりの粗悪品だったので、それに比べたら雲泥の差です。
かなりしっかりしてる。
組み立てもそれほど難しいものではなかった。
2017年9月13日
私は、椅子に座ってPCを操作するのが嫌いでこちらのタイプにしました。幅や高さ質感もよく、組み立てもさほど時間もかからずに組み立てられました。高級感があってよいです。
2014年4月15日
とても頑丈で、良いデスクです。

自分は27インチモニターとスピーカーを置いていますが、まだまだ余裕があります。

天板も思いのほか広く、なんでも置けそうです。

気になった点は、スライドテーブルが若干高いことと、(スライドテーブルが)グラついてることです。
高さは座椅子を調節すれば問題ないのですが、グラつきは気になります。
そこを除けばすごくいい商品だと思います。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年2月5日
以前は75センチ幅のものを使っていましたが、100センチはゆとりがあってとても使いやすいです。
色も高級感があり、室内のインテリアに調和します。
届いたときには、重くて大きい荷物だったので女性一人では辛いかも?
組み立て説明書も分かりやすく、工具も付いているところは素晴らしいです。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年5月28日
ノートパソコンなので格段の天板にも余裕がある。引き出し天板の弱さが指摘されていたが家具の突っ張り棒(30-40cm)を左右に入れて補強。使い勝手は数段向上。だが、スライダーが軽すぎて小指一本で移動してしまうのでストッパーはすぐ付けるべき。上棚は最低にしてヤマハのサブウーファーを載せて使っているがぐらつきもなく圧迫感もないので満足している。天板三枚の材質からして簡単に傷が付く。これから購入する人は覚悟すべき。
2015年6月20日
今まで自作のパソコンデスクを使ってたんですが、スライドテーブルのレールが壊れたので、このデスクを購入しました。
他のデスクなら結構安いのがあるので、2万円というのはそれなりに躊躇しましたが、向こう10年は使うつもりでいましたし、
安物を買って後で後悔するのも嫌だったので、思い切って買いました。
変な傷も無く、ガタつきも無く、とてもしっかりしていて、雰囲気や質感が落ち着きがあって大変気に入っています。
ただ、他にレビューされてる方にも書いてありますが、びっくりするくらい重いです。女性の方は組み立ての際に移動させる場合は男性の方に頼んだ方が良いと思います。
2015年11月10日
製品自体は組み立てると結構丈夫でで安心しました
幅も広くスペースは困らず満足しています

マイナスな点があるとすれば説明書が読みづらい
それとネジも種類ごとに分けられてないので区別しづらいです。
組立に慣れてる人なら問題ありませんが、私はそうではなかったので少し苦労しました
組み立てる前にネジの大きさごとに分けたほうがいいかもしれません
2015年4月11日
ミドルタワーPC本体と23インチのモニターを置いて丁度良いです。
ただ皆さんが書いている通り傷が付きやすいです。
また上部にプリンターを置き使用すると全体的にかなり揺れます。
2018年2月20日
高級感があります。色もいいですね。テーブルもひろくて使いやすい。価格もリーズナブルです。