Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2016年11月2日
ウナギは丁度陽が落ちる1時間程度が勝負時ですが、その時に使用していました。別段問題も無く電池も長く使用出来ました。ただ周囲が真っ暗な状況で電源を入れるのには慣れが必要ですね。
追記;1年以上使用したレビューです。最近はキャンプ時のランタン代わりとして現役ですがパコパコ開きウザいこともあります。しかしこの価格ではこんなものでしょう。
2016年10月24日
テーブルで使うにはちょっと暗いですが,シングルテントの中で使うには十分な光量です。
単三電池3本でとても長持ちします。コンパクトに畳めるので,バイクキャンプには重宝します。テントの袋に2個忍ばせています。
2017年7月5日
キャンプに、夜釣りに大変重宝しています。
ランプになったりライトになったり使い分けもできます。
もう少し光量が欲しいのが本音ではあります。
2017年1月5日
どうしてもポップアップの照明が欲しくて購入。
確かに華奢ですが満足です。
2017年5月13日
少し暗いですが便利です。
夜間設営の際、ヘッドライトを買うまでは重宝していました。
ただ、サイト全体を照らせるほど光量が無いので少し近くに持ち運ぶ必要があります。
2017年8月10日
二輪でのキャンプ使用で購入。コンパクトに収納できるのが二輪にとって良いです。ガスランタンだと振動でホヤが崩れて使えなかった事がしばしばあったがLEDなのでその点の心配無し👍
2017年8月9日
もう少し、しっかりしたものかと思っていたが、何かにあたるとすぐ壊れそうな感じ。
2017年7月22日
不良品なのか、こんなもんなのか
折り畳んだ状態で持ち運び(バイクのリヤボックスに入れて移動すると、使用時の状態に勝手になってしまう❗元に戻しても直ぐに大きくなる)❗コンパクトな、ままで持ち運びが出来ないので、その都度輪ゴムで縛ってます‼
それと暗がりの中ではs/wが何処に有るのかわかりづらい❗
2016年9月7日
ランタン、懐中電灯と使い勝手がよく、明るさもストレスないくらい明るくていいです。
2017年7月20日
持ち運びや収納時はコンパクトに畳めて、使用時広げて一定の明かりを灯す便利なアイテム