2013年6月24日
同シリーズを履いていたので 同サイズを注文。しかし これは ワンサイズ上を買った方が良かった。
2015年5月27日
レビューを見て小さめと書いてあったのでいつもより0.5大きいのを買ったのですが幅がきつめだったのでさらに0.5大きいのに返品交換しました、結局1センチ大きめでちょうどよかったです、着払いで返品できたので良かったです、ありがとうございました。
2015年4月24日
25.5を買ったんだけど とても小さいです。 1cmは大きいの買うべきだった。
2015年12月3日
私のジョギングシューズや他のスニーカーと同じサイズを注文しましたが、ひもをすべてゆるくし、足の指先を少し丸めて入りました。
多分運動はできないと思います。
家内は少し大きいが、大丈夫そうとの事なので、返品はしません。
いったい何センチのサイズを購入すればいいのか、とても悩みます。
2015年3月31日
26㎝を購入しました。今まで履いていた26㎝のシューズよりやや小さめでしたが、3.4日履いて徐々に足に馴染んできました。
2013年6月26日
子供のために、購入しました。
子供も喜んで部活に使っています。
2015年2月20日
レビューを読んで、1cm大きいものを購入しました。ちょうど良かったです。とても軽くしっかりしていて気に入りました。見た目が普通なので、★マイナス1個させていただきます。
2013年8月12日
バレーボールをする上で、身体の動きに対応できるか?

色々、試してみたところ、靴底はピッタリでスリップ

しないのが良い。

ウォーキングにも使えて非常に便利です。万能に使える

ことが、星5つです。
2013年11月27日
友人に見かけない色だと言われラッキーと思いました。足にもフィット感があって良かったのですが,ほんの少し小さめだったような…
2015年9月12日
子供の指定商品で最新モデルではなくお気に入りとしてのリピート購入です。
スポーツシューズは多少古いモデルでも相性が良いことが第一です。
私もすぐにモデルチェンジするナイキのランニングシューズにあって、お気に入りのエアマリアを数足まとめ買いをしたことがあります。