2014年2月24日
本製品をFMV-NF/A70の4か所のUSBコネクターに接続したが、3か所のUSBコネクターには全く反応しなかった。1か所のUSBコネクターのみが本製品を検知した。早速、パスワードを設定して、秘密情報を記録した。 しかし、その後、すべてのUSBコネクターに反応しなくなり、本体に赤ランプが点灯したままで、使用不能です。
2014年5月10日
SOFT BANKのエリアフリーTVと接続して使用しています。
問題なく使用できています!
2014年10月31日
コンパクトで場所をとらず、しかもピンク。
でも、バックが黒かったのでお星様-1です。

あまり容量があっても管理が大変と感じる私は500GBで十分だと思います。
2000円くらい足せば1Tの物もありますが、あえてこれにしました。

物もしっかりしています。
速度もこんなものか。
安心して使えています。

外観、綺麗です。
写真とあまり変わらないお色味でした。
女性にはいい色と思います。

持ち歩いても重くないし、第一ぱっと見に何か分からないところもいい。
もう一個ほしいかも。
2014年10月11日
BUFFALOの外付けHDDは過去にも購入しているが一度もトラブルは無し。安価な割には信頼性が高く満足しています。
2014年10月27日
家内に使わせています。
色も気に入り諜報してます。もう一台息子に買ってもいいかなとおもいます。
2015年12月20日
使い勝手が良く前にも購入しました。
パソコンがクラッシュしてデータが全て喪失しました。
ウエブクラウドには不安が有るので、これからはこれにバックアップします。
容量が多いので十分だと思います。注文後すぐ届きました。
2014年11月16日
本体のカラーによって価格が違う?
この色が特別安かったが…実物はなかなか良いカラーで気に入ってます。