スタイル: 全国有名ラーメン10食セット|変更

2016年9月17日
ゴルフコンペの景品を探している時に発見し、即採用しました。
予算が少ないコンペ景品や、結婚式の二次会の景品などにオススメです。

○良い点
・中身は、目録とA4サイズのパネルだけなので持ち運びが容易
・景品を机の上に並べた時に、パネルが1つでもあると目立つ上に盛り上がる

ラーメンを好きな方は多いですし、実際に受け取った方にも喜んで貰えました。
幹事さんは景品候補としてみては如何でしょうか?
2014年1月22日
食いしんぼ大賞として景品にしました。本当に食いしんぼの人に当たり、大喜びされました。おいしかったそうです。
2014年10月24日
このシリーズ、ゴルフコンペの景品にベストです。手頃な価格でコンペ参加者だけではなく、家に持ち帰ってもらえれば家族が喜んでもらえそうなので、しばらくはこのシリーズです。パネルのおかげで盛り上がりますね。
2016年8月27日
結婚式の二次会に使用しました。景品としてあげた側なので中身はどんなのかわかりませんが、個人的に食べて見たいです!!
2015年2月17日
持ち運びが容易。価格もリーズナブル。贈呈した方のお子さんが商品そのものよりパネルに大喜びで飾ったと聞いています。
2013年8月7日
夏祭りのビンゴ大会の景品に使わせていただきました。お値段と商品のバランスがいいなあと思います。
またよろしくお願いします。
2015年1月5日
ビンゴの景品に使用しました。パネルがあったのでとビンゴも盛り上がりました。また利用させていただきます。
2014年12月26日
A4のパネルと目録がやはり説得力があります。
本人もとても喜んでもらえて良かったです。
2015年6月19日
結婚式の二次会のゲームの景品として 購入しました  喜んでもらえたので  満足です!!!
2014年3月8日
とても重宝しています。ありがとうました。またお願いすることがあれば、よろしくお願いします