2016年8月16日
針は回らない!傷だらけで送られてきた。販売元がAmazonじゃない商品はAmazon発送でもAmazonでは点検しないらしい。ビニールに入ってるだけだから確認しようと思ったら出来るはず。2つ買って2つとも段ボールの中で蓋が開いてたし、チェーンは絡まってたし。いくら500円でも、こんなの売る価値ないんじゃないかな。⭐1つ付けなんと?こんなの無星だよ。返品には郵便局が取りに来てくれることも出来るらしいけど、自分は留守勝ちなのでコンビニまで…点検さえして送ってくれたら無駄な時間は省けるのに。
2015年7月16日
先日注文し、今日商品が届きました。商品の雰囲気は悪くなかったです。ただ、使用説明書はありません。
また、私が購入した物は故障品でした。何もしていないのに、いきなり竜頭がとれました。配送中に壊れたのか、
もともと壊れていたのかは分かりませんが、残念です。
2016年7月27日
とても良い出来で、気に入りました、セーラームーン関連の商品とレビューにありましたが、気にしないで大切に愛用しようと思っています。
2015年8月18日
コンパクトサイズでありながら、蓋も付きでしっかりしている。とても、この値段では購入できない。
2016年1月3日
子供へのクリスマスプレゼントにしました。閉めにくいけど子供は喜んでます。
2014年4月11日
プレゼント用に購入しました。レトロ感あり気にいってくれました。
2015年3月10日
安く、アンティークなので買いました。友達にプレゼントします。
2015年1月15日
告知文に書いてあったかわからないですが
セーラームーンの関連商品でした。
子供が大変気に入りましたので良かったです。