Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 2,000円クーポンプレゼント 9000 ポイントアップチャンス 事前にエントリー nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

2017年5月18日
星の観察が好きで、望遠鏡を持って夜な夜な佇んだりしています。
このシリーズのソフト、辛い評価が多いですが、私は毎夜めっちゃくちゃ感動しています。
家族には子どもみたいだと笑われますがいいんです。
私の部屋では「太陽系惑星」と「宇宙に浮かぶ地球」が特に活躍しています。
2016年2月15日
土星、木星等の惑星は迫力があって満足してます・・・ですが、地球が影になってるのは流石に不満を持ってしまいますね・・・自分たちのいる青い地球が見えてれば最高でした・・・なぜ影にしたッ('・ω・`)
2017年10月1日
惑星どれもがキレイに投射されて夜眠りにつくまで堪能しております
ただ一点、地球が影で真っ黒なのは残念ですね(^_^;)
このクオリティならではの地球も見たかったです
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2014年1月19日
迫力はあります!… ただなんとなく手書きっぽい… 星の数も少し少なくて微妙〜… でも大好きな木星がアースシアターの回転モードでなんとなくゆらめいて…幻想的♪(横にこれまた大好きなオリオン座♪) …まっいっか♪ (でも地球…陰じゃなくてもいいじゃない?)…じゃんじゃん♪ (2メートルぐらいでも少々ピントは合わせづらいです…)
2014年11月7日
木星の迫力もあるし、他の惑星もカラーでいいのですが、地球が影になっているのが残念です。
2017年11月26日
土星や木星が迫力ある!地球が影になってるのは残念な気がします…
天の川がいい感じです!買ってよかったです!
review imagereview image
2017年10月29日
太陽系の天体が散りばめられていて、投影の写りの難は有るが楽しめました。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2015年9月20日
値段の割には出来はいまいちでした。
カラーなのは良かったです。
2013年7月8日
amazonで再販されるのを見て即購入を決めました。
ケースは思っていたより大きく、しっかりとした作りになっています。
アースシアターでみていますが、ローテーション機能を使うと回転しながら徐々に見えなかった惑星が姿を現してぼ〜っと眺めているだけでも中々楽しめます。
寝る前に起動するととても幻想的な気分になってぐっすり眠りに入ることができます。
付属の星空解説も、太陽から海王星までの簡単な説明も入っていて教育的にも価値のあるものとなっていますので、ホームスターを持っているならお勧めできる商品だと思います。
出来れば静止画でなく、こういった惑星解説の動画をアースシアター用に出してほしいな〜。セガさんお願いします(笑)
2013年9月8日
北半球の星座の分と同じく、太陽系の惑星についての解説映像のSDカードとセット販売ならいいのに。