2017年9月9日
ノイズ音も消えブロックタイヤより転がってくれます、しっかり違いを体感できました。
ただ一本だけありえんほどピード部分が広がった状態で届き心配になりましたが、無事リムに収まってくれたので安心しました。
あとタイヤの側面に無数のヒゲがあり、フロントブレーキに干渉して不快な音が出るので、ペンチなどで取り除いたほうがよいでしょう。
2016年7月5日
安価で購入でき COMPASS コンパス 自転車タイヤ W2014 26×1.95 HE 26インチ ブラック タイヤ1本タイヤの性能満足したので2回して4本購入した
2016年8月10日
デザインがかっこよいです。
耐久性は,値段相応かもしれませんが,安くて数年使えるものを探していたので満足しています。
2017年3月23日
気に入ってます、値段の割に品質はいいと思います、次も購入したいです。
2017年7月22日
後輪用として2本買いました。前のシンコーのタイヤより減りにくいし自分は休みの日は結構な距離(1日50㎞~150㎞くらい)を走行していますがグリップもよくて砂利道などのオフロードを走行しても今のところ問題なしです。いい買い物しました。ありがとうございます。又、夏時期用に買おうかなと考えています。
2017年7月24日
値段の割りには良い‼️聞いた事が無いブランドだけど次も今履いている奴が駄目になったら買うと思います。
2017年10月29日
コスト重視で購入。
安いので耐久性は不明ですが、購入して良かったです。
2017年7月31日
見た目は中々良い感じです
兎に角!暫く使ってみないと何とも・・・!
2016年7月16日
交換前の同サイズのスリックと比較すると、舗装路では多少重く感じますが、
近距離ならスリックに戻したくなるほどではありません。
コーナーも十分安定しています。
また、林道では、細かい横滑りが減って安心して走れました。
ON&OFF両方を趣味で走るには、とても良いと感じました。
今のところタイヤとしての不満はまったくなく、加えてこの価格の安さは大満足です。
2016年8月26日
安いし、弾力もあり取り付け楽でした。
本当にオススメです。後は送料無料になればありがたいです。また見た目もパターン、デザインともにカッコ良いですよ