2013年10月11日
他の方と同じく、ホットサンドに具をたくさん入れたかったので、四角に焼けるこの商品を選びました。本体は無骨でカッコイイですし、操作は簡単、焼け具合も問題ないです。ワッフルプレートも購入して、リエージュタイプのものを焼いていますが、おいしくできます。こびりつきはありませんし、後片付けも楽チンです。ちなみに、ホットサンドはいつも六枚切りを耳付きで作っています。問題なくできます。
ベスト1000レビュアー2013年10月14日
この製品は 他社製品のように ホットサンドが三角形ではなく 四角く出来上がるので 具だくさんで楽しめる。
耳付きのパンも問題なく焼けます。カリッカリに焼けて美味しいですよ。
電気式ホットサンドメーカーは海外製のものが多く、何故か電源ボタンが無い物ばかり…、
コンセントの抜き差しで on/off する様ですが、この品は国産で on/off ボタンもちゃんとあります。
サイズ・デザイン・使用感 どれをとっても大満足。
オプション プレートも いろいろ試して楽しんでいる最中です。
2014年7月11日
ちょっぴり大きめですが、シンク下に立てて収納出来ました。2枚焼けるものは初めてですが、楽チンです。急なお客様でも慌てない!
2015年5月14日
朝ごはんに簡単にできます!
ホットサンドで、中にハムとチーズとトマトを入れて5分ぐらいで完成。
化粧している間にできてとっても便利です♪
2015年10月16日
食パンの耳までしっかり焼けてるものを探していたので、ピッタリでした!
2013年6月17日
三角カットでないのは、これでほぼ一択です。トレーの固定が甘いので外れやすいのが欠点。個体により当たり外れがありそうです。
2015年8月23日
大満足じゃ!!毎週日曜の朝はホットサンドじゃ!耳までカリカリじゃ!オススメじゃ!
2014年1月29日
ホットサンドイッチと焼おにぎり(お弁当用)を、毎日のように作っています。後片付けも簡単にできるので、苦になりません!!
家族全員が、大喜びです。
2016年2月7日
8枚切りのみみを落としてホットサンドを作りました。あまり期待していなかったのですが、出来上がりを見て感動しました。市販の〇〇パックを挟んで焼いても良い感じなのでは?と想像しています。今度違うプレートも購入予定です。
2015年2月1日
本体と、ワッフルプレートを購入。
短時間で作れます。焼きムラは少し出来ますが、私はあまり気になりませんでした。
切り餅も焼けて、くっつかない。
綺麗に焼けます。
オススメ!