2017年9月7日
今まで気に入って10年以上使っていた名刺入れを紛失してしまい急遽購入しました。思った以上に分厚(大容量)かったですが使い勝手もよく色合いやデザイン等とても気に入ってつかっています。使っていくうちに色合いが変化するのが今から楽しみです。
2017年6月14日
非常に満足しています。名刺交換が多いので、量も入るし、品物も良いです。購入して良かったです。
2017年7月4日
新品かな?若干革の汚れが目立ちました。型くずれしないのでビジネスには向いてます。
2014年2月10日
しっかりした作りで、値段の割には高級感があります。
自分的には、満足しています。名刺交換を頻繁にする人は、
沢山の収納ができるタイプなので向いていると思います。
2016年12月30日
名刺入れはビジネス相手の目に入る物ですから、いい加減な安物は使えません。この商品は微妙な値付けだったので届くまで心配でしたけど、大丈夫です。十分に使えます。
思ったよりもずっと良い革。縫製もしっかりしています。お客様の目に留まっても恥ずかしくありません。
ポケットの数も多く、コスパが良い商品です。
2016年9月26日
汚れがあった。
配達は、当日注文当日到着で驚きの早さだったので、残念です。
2016年12月23日
ギフトとして購入したのですが、コレは汚れ過ぎでしょ⁉︎驚きました。この状態で、検査が通ってるってどうゆう事ですか?
2014年6月11日
スマートなタイプを使っていたが物足りなかったの容量でした。
収納のおかげでカードも入れられて便利です。
2014年2月24日
いろいろな評価がある中、値段も安いので購入。結果、満足です。もう少し薄手のものも考えましたが、耐久性も考え、これに決定。なにせ、前に使っていたものは20年以上使ってましたから。
2014年5月4日
昨今増え続けるポイントカードや会員カードなど、とても財布に収まりきれない20枚以上のカード類を一まとめにして携帯するために購入しました。なのでマチが厚いものを探していたので、バッチリです。他の方のコメントにもあるように、名刺入れとしては少々厚みがあるのが逆に功を奏しています。ただ、マチの全厚みの八割ほど入れると折り返しの上側が閉まらなくなってしまう点でマイナス1としました。