色: ローズティブラウン|変更
価格:¥600+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2013年10月6日
結構明るめのブラウンで、よく見ればピンク系かなーって感じるくらいの色合いに仕上がりました。
髪色をある程度明るくしたい方なら、ローズティブラウンがお勧めですが、
落ち着いたピンク系ブラウンで、品があるお色でしたらカシスベリーをお勧めします。
あと美容師さんに教わったのですが、髪の痛みが気になる人は毛先にリンスを直接付けてからカラーリング剤を付けると
、髪の痛みが和らぐと聞きずっと実践しています。実際リンス(トリートメントでも大丈夫でした)を付けた方が痛みが全然違いますし、
染め上がりは全く問題なく染まりますので、痛みが気になる方がいたら試してみてください。
0コメント| 102人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年2月28日
ブリーチせず黒髪にそのまま使用しました。光にあたると落ち着いた感じの茶髪、暗いところだと焦げ茶のような色になりました。
2016年7月18日
エレガンスアッシュ、こんなに良い色があっただなんて…ステマではないですよ。細くて柔らかめ、7~8トーンの髪に使用し、30分放置。真っ黒になりました。でも赤みは全くなくて、光に透かすと黄色〜黄緑になります。エキゾチックな感じがしてとても良いです。黒染め代わりにこれを使うのも全然アリですね。黒染めはどうしても赤みが目立ってきちゃうから。色持ちは、市販のものだから良くないものだと理解してますので、期待はしてません。でも、色落ちした後の色も、きつと緑っぽい茶色なるんじゃないかな?それもそれで楽しみです。
2015年3月16日
1ヶ月経っても落ちないで色が続くようです! 染める時も1人で染められる泡タイプなのでいいですね!
2016年8月17日
色や使いやすさ共に良かったです
もともとは赤みのあるブラウン(前カラーが落ちて)でしたが落ち着きました。完全にアッシュではもちろんありませんが、赤みが落ち着いて、いい感じのブラウンになりました。
これの前はビューティーラボのホイップヘアカラーのミスティアッシュ使いましたが、あっちの方が色は好きでしたが、使いやすさや髪のキシミで言えばこっちの方が良かったです!向こうはかなりきしみましたが、こちらはほとんどキシミがありませんでした。
ただ、向こうは振って泡を作るこで、降れば降るほど泡が硬くて安心でしたが、こちらは降るのではなく、泡で出てくるタイプなので、少し不安感があり星4つです。結果で言えば垂れませんでしたが。
写真はノンフィルターです!
2014年3月6日
白髪が髪全体の1割弱のため、白髪染めではあまりきれいに染まりません。しかしこれで染めたところ、白髪もきれいに染まりましたが、仕上がりはアッシュではなかった。残りで母の髪を染めたところ、きれいなアッシュカラーになったので、地色によるかもしれません。
2016年2月6日
到着もとても早く、とてもきれいに染まりましたよ
ダークだけどほんのり日に透けるようなきれいな飴色のような髪になれました(*^^*)
2016年8月15日
色があんまりまわりにない(?)色そうなので買いました。
まだ使っていないので また書 きます。
毛染めカラーは色々出してほしいです。

追記

本日試しました。
商品のパッケージ写真の通りのような色になったか少し違ってるかのような茶髪になりました。
金髪の状態から染めました、金髪のド派手はおとされ色はまだ明るいようです。
こちら使用中の全然痛みがなかったので星を1つ増やしました!
次回使うかは未定、おしゃれ意識な子にはこれ進めようと思います。
2014年11月7日
ダークカラーなので退色しにくい
明るくなってしまったカラーに使用すると程よくブラウンで上品な感じになります
たまにダークカラーで真っ黒になってしまうのがありますが
これはそうなる心配がないです

ただ暗い色に染めると目立たないです・・
2016年3月11日
茶色くなったな~♪と、たっぷりの泡で、ムラなく染まったことを実感しました。
付属しているアフターケアの洗い流すトリートメントがとても良いのか、この上なくサラッサラになりました。
染めた日の翌日が雨の日だったのですが、いつもでしたら、スゴいことになってしまっているはずの髪が、落ち着いていて、サラッサラのままでした。
とても、驚きました。感激です( ;∀;)
色の具合は、パッと見ただけですと、黒髪と大して変わらないなと感じましたが、光りの下ですと、結構茶色いのが分かります。