2013年10月19日
ロンソンロンジェットのターボライターには使えます。
共用のガスボンベ及びチルチルミチルは内容されている
ガスは同一のものです。お客様センターに電話で確かめました。
安心して、純正以外のガスボンベを使ってください。
(ただし、共用のガスボンベです)
2015年6月9日
仏壇用ライター(チャッカマンともしび、CR対応まえの古いモデル)のガス補充で使用しています。以前はダイソーの物を使ってましたが、常温では上手く入らずライターを冷蔵庫で冷やしていましたが、このガスボンベは常温で入り便利です。
2013年5月16日
即日はいたつでした。近くの色んなお店に探して周りましたが全て在庫なし。困って購入。本当にたすかりました。ちなみに、大容量でしばらくは困りません。恐らく1年ぐらい持ちそうです。
2015年2月19日
ターボライター専用で使うためすぐにガスチャージが必要となりますが、この容量があれば十分に対応できます。
ターボライター(バーナーライター)用に使用しています。
他のと比較して、火力が強いような気がします。
そして、火も安定していると思います。
値段もいいので、まとめ買いしました。
2014年2月8日
安いし良い。このボンベの量でこの値段は良いです。。。。。。。
2016年11月3日
この商品に限ったことではありませんが、充填にはコツがいります。
何度も繰り返すと、そのうち入ります。
うまく入るのは(ガスが少し漏れて?)ライターが冷たくなったときでした。
ボンベとライターに温度差が合ったほうが良いのかもしれません。
2016年5月4日
WINDMILL 内燃式ガスライター JPに使っています。
ターボライターですが、問題ないです。
注入口のアタッチメントが6種類?ついていましたが、
よくわからなかったので直に注入しました。
純正品より安くおすすめです。
2014年7月26日
今まで100均の使い捨てライターをキャンプに持ち出して使っていましたが…ECOじゃない。
充填のできるターボライターをAmazonで購入し、そのライター用に注文。
全く不具合無く良い感じです。
容量も多くオススメします。
2016年10月4日
手軽なサイズで価格もお手ごろ。
常温で充填できるので何時でもどこでも補充できます。
価格はまぁ普通かな、マーケットのトラ○アルでは半額以下で売っていた。