ベスト500レビュアー2017年11月9日
普通のシャンプーを使うと、特に乾燥する冬はフケが多いのが困っていました。
また、頭皮が赤くなっていることを美容院で指摘されることが多かったですが、このシャンプーを使うとフケは止まります。
また、頭皮の具合も落ち着いた感じがします。

つめかえ用として定期購入して常備していますよ
2017年2月4日
色々なシャンプーを使用しましたが整髪料を使用すると、どんなに良い事を謳っている商品でも泡立ちが悪いシャンプーばかりで唯一、泡立ちが良かったのがティモテでした。
価格も安く、良い商品です。
2017年4月26日
ふんわりハニーレモンっぽい香りがするので気に入って使っています。洗浄力もあるように思います。
2017年10月30日
他のシャンプーは洗い流した後にぬるぬる感があり、耳元、首もとの痒みがありました
このシャンプーにしてからはそれが出なくなったので良い商品だと思います
もう他のシャンプーは使えません
2017年7月22日
体質に合っているのか、フケ、かゆみがかなり抑えられました。
トリートメントは使用してません。
2017年6月18日
私と息子は使用した直後から頭皮が痒くなってしまい体質に合いませんでした。夫と娘はなんともない様で使用しています。成分の何かが人によっては合わないのかもしれません。
2015年12月10日
ティモテティモテ~懐かしい曲を思い出して…購入しました。ノンシリコンシャンプーはきしみ、嫌な思いをしていましたが、こちらは大丈夫でした。頭皮もスッキリします。香りもグリーン系で、好きです。リピします!
2017年3月27日
コストパフォーマンスもよく、使い心地も気に入っています。
また、送料がかからないのも良いです。
2018年1月11日
数ヶ月前から気に入って使用していましたが、だんだん翌日の小学生の子供の頭頂部が嘔吐臭いような匂いがするようになり、体調?年頃?かと思っていましたが、シャンプーを変えたら臭わなくなったので、あってなかったのかな...と使用をやめることにしました。
2018年1月10日
泡立ちがよい。綺麗にさらさらな髪になるので、定期に購入しています