2015年9月8日
私は旅行の際、バス、汽車等の中で一杯やりながら・・・を楽しみにしています。勿論そのための酒器類は一式揃えてあります。
自慢ではありますが?中々いいものを専用のバッグに入れて旅のお供にしています。ただ困るのはテーブルに置いた盃等が振動で
動いてしまうことでした。このノンスリップトレイを手にいれてからは、すべてグーです。更に私は裏面にノンスリップテープを
貼ってトレイそのものも動かなくしました。これで完璧でした。
金沢の つば甚 のホームページに偶々載りましたので興味のある方はどうぞ。
2014年7月3日
クリーマーとシュガーを置くトレイを探していて、サイズがぴったりだったので購入しました!
木の雰囲気がとても良くお気に入りです。
2014年12月13日
本当に滑らない不思議な手触りです。
値段も安いし文句ないですね。
2016年7月14日
商品は想像通り良かったのですが、8〜12時の配達指定にしたにも関わらず16時にこれから配達するとの連絡があり、受け取ったのは19時。配送業者の問題でしょうが、、、。残念なので☆一つでごめんなさい。
2016年12月4日
ノンスリップの機能は非常に良いが、2つ買った木目が
大きく違っているので揃えようとするとネットで買うのには
適さないかも。