2015年3月25日
妻へのホワイトデーのプレゼントとして購入しました。すごく喜んでくれたのですが、ネックレスをつけた瞬間にチェーンが切れてしまいました。
まったく台無しです。こうなると、贈り物としての能力はゼロです。面白くありません。
まもなく今度は誕生日ですが、今はプレゼントの話題ができない状態です。
2015年5月22日
すぐに壊れてしまいました。
プレゼントには向かないと思います!
2015年4月16日
せっかく買ったのですが、本当に短すぎてつかえませんでした。これは子供ようでしょうか?
2014年11月28日
ぬいぐるみは可愛くOK・・・なれどネックレスはあまりにも小さい!!
コストからすれば、と、いうことだろうけど、実用はないかな。
2015年6月3日
孫(小3)女の子にプレゼントし、大変喜びましたが、初めはめて遊びに行ったところ帰宅するなり
チェーンが切れました。
近くに宝石店に行ったら専門業者に送る為 約3千円掛かると。
残念!!
2013年9月26日
職場でお姉さんのように優しくして下さる先輩に贈りました。
可愛いネックレスもぬいぐるみも両方気に入っていただけました。
その方のお母さんまでお礼の電話を下さるほど喜ばれました。
これを選んで良かったです。
2015年2月6日
彼氏からのプレゼントです!
めっちゃかわいくて嬉しかったんですけど、数回使用したらチェーンが切れてしまいました…
ほかは本当に良かったのですが、意外に脆かったので星4です(>_<)
くまさんもハートも可愛いですよ(゜∇^d)!!
2015年1月10日
娘が19歳になる時にシルバー製品をプレゼントするといいと聞いていたので購入しました。紙袋からくまさんの足が出ていてインパクト大!取り出すとジュエリーの箱を抱えていて中から誕生石のネックレスが出て来た時にはとっても喜んでくれました♪♪まだ使用してないので⭐️四つにしました♡
2016年8月12日
とっても喜んで貰えました!
クマのさわり心地がとってもいい!!
2015年8月8日
商品はかわいく良かったのですが、すぐにチェーンが切れてしまいました