2015年5月3日
三脚の雲台に載せる部分の穴が小さく、
この商品をつけたまま雲台に乗せてネジを閉めると傾きます。
今はその部分を切って穴を大きくして使っています。
そもそも三脚に乗せることをあまり想定してないのかもしれませんが。
2013年12月1日
このシリコンジャケットを付けてから,安心してカバンの中に入れたり,机の上に置いたりできるようになりました。少し高価だなあと思いましたが,買ってよかったです。
2016年7月17日
梱包方法はアマゾン独自のパッケージに保護状態抜群。使用した感じでは品質が良いと思います。
2014年1月20日
少しボタンが見ずらいが、慣れれば問題ない。
付けっぱなしでも操作が簡単で、使いやすい。
傷への安心感もあり、買ってよかった。
2014年4月25日
水場で落としても傷がつかないので重宝します。
当たり前ですがポケットには入りません。
2014年3月20日
ジャケットの色なのですが、もっとバリエーションがあってもいいと思います、例えば透明とか。
2014年7月11日
本体に完全にフィットして使いやすくてとても良いと思います。もっと安いといいですね。
2013年12月14日
これは、びしと保護してくれます。雨の日泥よごれは、心配いりません。
2014年8月28日
良いと思います。もう少しオシャレでもいいかな。色だけでも選べるといいのに
2013年9月6日
工場内で使用のため、なくてはならないものです。
少々引っ張っても、裂けたりしないので重宝してます。