サイズ名: スピンドルケース 50枚|変更

VINEメンバー2014年10月9日
 自宅近くの量販店で980円(現在は998円)で販売。初めは半信半疑で買ったが、今までノーエラーかつ画質も国内有名メーカーにひけをとらない。これは「当たり」だと思う。仮にエラーがあったって諦めが付くというものである。思わぬ伏兵。
2016年8月12日
DVDを焼くときエラーはほぼないです、お値段はほかのメーカー製と同じ値段です(1400円前後)データー用の安いディスクで失敗を重ねるよりやや高いこの録画用ディスクで一発成功がいいですね。
2017年2月22日
テレビ番組のダビング用として購入しましたが、我が家のREGZA(RD-R100)では使えませんでした。
パソコンでは使えましたが、もともと番組のダビング用として購入したため評価は★2つにさせていただきます。
2015年12月12日
某ホームセンターでamazonより安く売っていたのを購入。

台湾製(だったはず)なので、品質も特に問題ないでしょう。
10枚ほど焼きましたが、今のところエラー無し。

ただレーベル面に大きく「DVD-R CPRM R」と書かれています。
かなり目立つので、デザインに拘る人は注意が必要。
レーベル面にタイトルだけ書きこむ人向け。
2013年3月3日
安くて商品は良かった、メーカーも山善で台湾製で良かった、
これからも安くて良い商品を出してください、