2015年8月1日
洗車するのに欲しくて、欲しくてたまらなかった商品でした。近くのホームセンターよりAmazonのほうが安く、本当に良い買い物ができました。高速の洗車ができ、車を洗うのが楽しくてしょうがないといった日々です。
2014年9月12日
駐車場の汚れ、藻の清掃、門柱の汚れ除去、ベランダの清掃に使用しています。
水道のある駐車場では蛇口から直接給水。
水道のないベランダはタンクから給水。 どちらも使えて便利です^^
水勢もかなりあります。
サンダルで掃除してたら足に高圧水があたり 怪我をしてしまいましたw
掃除の際が靴を履いて!
2017年9月3日
音は考えていたよりは大きいです、気にはなりませんが、ご近所さんは気になるでしょう
とにかくいいですね。すっかり綺麗になります。気に入ってます2階ベランダも上部分がバケツなのでホースを付けずに洗浄出来る
2015年2月12日
今まで落とせなかった汚れが見事に落ちました。

音は評判通りですので、マンションのベランダは無理でしょう。

バケツ内の水も夢中で掃除をしていると、すぐに無くなります。

でも、バケツは便利ですよ。 コンセントさえあれば使えますから。
2014年11月5日
音がうるさいのはその通りですが、電源ケーブルだけというのはやはり便利です。洗車などの日常使いでは水圧、タンク容量とも適切です。
2014年12月25日
上のバケツの水がなくなるのが早いですWW 音がうるさい 汚れは落ちます 噴射調整できるので 便利 しかし うるさい
2017年3月18日
少し音が気になりますがその他は言い分無しです。
またお願いします
2014年10月27日
探していたところ、特価品を発見し、即購入!
水道栓と接続ホースが必要ないので、重宝しています。
できれば、バケツの蓋があるとよかったかな。
2015年1月23日
ご近所に、赤ちゃんの居るお宅や夜勤明けの方がいたら躊躇してしまうほどの騒音です。
水の勢いは驚くほど強くはありませんが、物干し場の屋根についた鳩の糞を取り除くことはできたので目的は達せられました。
2014年9月6日
水道直結でも、バケツ給水でも使えるのがよい。
音の大きさはそれなり。
日中使うには支障は少ない。

水圧は少しの弱目だけれども、満足行くレベルです。