スイスイおえかき NEW カラフルシート
スタイル名: 単品|変更

2017年9月20日
遊んだら乾かすようにはしていましたが、ペン先がすぐにカビました。
シートも、シワになったところはかけないです。
2017年10月12日
水がインク替わりの為、親としては非常に助かります。書いた絵がすぐに消えてしまうので、もう少し残ってほしい気はしますが。
2017年10月4日
3歳の子供に購入しました。お絵描き大好きなので、水をペンの中にいれるだけで、シートにたくさんお絵描きできます!乾いたら、また描けるので何回も活躍してくれます。
2017年9月18日
11ヵ月のころ初めてのお絵かきグッズとして購入しました。
食い付きは良く、1歳7ヵ月になった今でも使用しています。
2017年1月27日
1歳半と3歳の子供が使うために購入しました。

3歳の子はとてもハマって楽しんでいるのですが、普段お絵かきが好きな子なのにこちらはペンでぬりぬりして絵柄を浮き上がらせる事と、たまにスタンプを使う位で普通に絵を描くことはしません。
もとから何も絵が描かれていないほうが、もっと幅広く使ってくれたような気もするし・・・。
でも絵を浮き上がらせるのは楽しいみたいです。

1歳台の子供にはまだ難しいみたいです。
ペンを持つのは楽しいようですが、ペンを持ってどこかへ走っていってしまいます(笑)

あと、付属のコロコロのスタンプを爪でカリカリしてしまい、ゴムがボロボロに取れてしまい絵柄がなくなりました。
劣化していたのかと思う程の素材の弱さにビックリ!ショックでした。
2016年1月10日
期待通りの商品でした。子供も興味をもって喜んで(^.^)遊んでいます。
2015年1月30日
くりかえし使えるのでとてもいいです。 長く使えそうです。筆は基本セット2本くらいにしてもらえるとうれしいです。
2013年12月6日
ちょっと早かったかまったく興味がないか、全然遊ばず。大きい画用紙とペンでよかったみたい・・・
2016年5月29日
使い捨て?一回遊んだだけで(ー ー;)だめになった。劣化が早すぎる!いくら洗って、干しても、ダメだよ。
0コメント| 140人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2017年5月11日
シートの上に座りながら広々遊べて描きやすく遊びやすそうです。カラフルな大きいシートのタイプを購入してよかったです。遊べるスタンプ3種やコロコロスタンプ、ペンもどれも手にとって大活躍中です。カラフルで可愛いので、子供は触りたくなるのかな?と思いました。