Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive nav_flyout_lp Amazon MasterCard Wintertire nav_flyout_videogame ファッションセール Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick バレンタイン特集 2017 年末年始ダイエット特集 降雪対策グッズ特集 Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア ドキュメンタル

サイズ名: 350ml×24本|変更

ベスト100レビュアー2015年1月21日
ビール党の私、過去に何度か缶酎ハイなるものを飲んだことがあったが飲み続けたいと思うものが無かった。
ここのレビューを見て試しにこれを飲んでみたら驚いた。
本当に自然なオレンジの甘さと爽やかさ。うまい!!
果汁45%どころかもっと入ってるんじゃない?と疑ってしまうような芳醇なオレンジの味。
アルコール飲料とは思えないほどのオレンジテイスト。

家のビアジョッキに氷を何個か入れて、それからこれをカラカラと注ぐとビールのように泡立つ。
それをグビリとね。再度、うまい!!
これとグレープフルーツを交互に飲ってます。
それぞれの良さがよくわかる。
(グレープフルーツはあまり泡立たない)

良い商品に出会うことはひとつのシアワセ。

後日追記
ライバルS社も類似品を出したので試してみましたが、明らかにこちらが美味いです。
2014年11月24日
本搾りは全部美味しいけどオレンジが一番好きで、近所のスーパーでは、あまりオレンジ置いていないので、箱で購入でき良かったです。
2013年6月5日
ほかの6%の焼酎より飲みやすいです!これは5%で、しかも果汁がいっぱい入っています!!
2014年11月22日
このシリーズ中一番おいしいと思います。実際地元のスーパーやコンビニで品切れや品薄状態になっているところから、皆さんこのオレンジ味がお好きなのでは?他のレモンとかグレープフルーツ味? うーん、あまりおいしいと思えないな。
2013年11月18日
果汁たっぷり、甘さ加減もいい。好きですね。他と混ぜてもおいしい。
 私は、お酒が好きで、どんなお酒でも飲みますが、あまり好まないのは、人工的で不自然な甘みのあるお酒。
 特にカンチューハイの銘柄の中には、「この甘みはくどくてイヤ。甘ったるい。」と感じるものが多いのです。

しかし、この「本搾り」シリーズは「果汁とお酒だけのチューハイ」というだけあって、果物本来の味がします。
 中でも、このオレンジ味は、「本搾り」シリーズの中でも最も甘い方ですが、甘みがくどくないです。
 甘いお酒が苦手な私でも、「これならいける」「何度でも飲んでみたい」と思います。おいしいです。

こんなに果汁を使ってぜいたくな製品なのに、価格はそれほど高くありません。
 お酒をよく飲む人、少しだけ飲む人、その両方にお薦めできる、飲みやすくおいいしい、お酒です。
2014年12月6日
酒は好きだが、元々缶チューハイがそこまで好きではなく……いつも、オレンジジュースとジンやテキーラなどの酒と割って飲んでいました。缶チューハイは変に糖分や香料などが入っているので…。
しかし、勿論缶チューハイよりは値が張ってしまうため、はてさてどうしようかと思っていたところにこの商品と遭遇。「果汁とお酒だけ」と書かれている通り、原材料が非常にシンプル。しかも果汁も45%とたっぷり。これは一度購入してみる価値があるやも、と思い飲んでみたところ……気が付けばもう何ヶ月もこればかり飲んでしまっていました。
唯一の難点は、箱買いすると「沢山あるし」と一気に飲んでしまうところか・・・(笑)とにかく、酒好きにオススメしたい缶チューハイですね。
2013年11月18日
この商品お店で売っている所が少なく、ネットで箱買出来て良かったです。
2016年9月12日
商品の味は、とても美味しいのでスーパーで購入していましたが、値段もこちらの方が安く届けていただくので、今回初めて利用しました。
ただ、とても残念なのが、殆どの缶が凹んでありました。
安いので次回も利用すると思いますが、凹んである缶を集めて、詰め直した感じがしましたので、その点の改善をお願いします。
2016年11月6日
本搾りは全部好きですがオレンジが一番好きです!何しろ果汁が45%も入っている。フルーティなチューハイをよく飲まれる方は、絶対好きだと思います。味によって最適な%を追求しているとのことなので、レモン味なんかは果汁を多くするとその分酸っぱくなってしまう。
オレンジは果汁をたくさん使えていいですね。本搾りを飲むと他のチューハイが飲めなくなるのが分かります。人工甘味料などが入っていない、果汁とウォッカだけの美味しいチューハイです!