Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

色: ホワイト|スタイル名: 8x21|変更

2017年8月11日
某女性向けゲームのライブのために購入。
メットライフドームの三塁スタンド後ろから3列目でしたがセンターステージ、メインステージとも演者の表情までは分かりませんでしたが遠目で見るよりずっとましでした。
衣装のデザインが分かるくらいは見えます。
ピント調節が少々しずらいのが難点ですがそこそこ軽いですし、大きさも劇場用のオペラグラスよりスマートです。カバンに入れても場所は取りません。
本体にはストラップが付いていますがレンズの蓋には紐もなにも付いていないので外したあと無くさないようにしないといけないのは少々面倒。
1度袋に入れておいたつもりが入っておらず、鞄の中を大捜索したことがあります。
帝国劇場でも使用しましたがこちらは充分すぎるほど良く見えました。
値段も安いのでこだわりのない人には充分だと思います。
2017年7月23日
サファリ用に5000円以下の製品を探していました。初めに3000円弱で別の製品を購入しましたが、函の潰れや細かなキズがあり返品しました。安いものはこんなものかとがっかりしながら、割り切りで買おうと本製品を購入しましたが、到着してすぐに気に入りました。公園等で試し見したところちょっと見る程度であれば申し分ありません。サファリではしっかり見れるかわかりませんが、コンパクトなので旅で十分使えそうです。
2017年5月26日
ライブ用に購入しました。
遠くまで見えるので良かったです。
ただNikonなので、すごく期待していたので、もっとクリアに見えたら良かったなって思いました。
2017年8月9日
ニコンブランドと軽量の2点でこれを選びました。
他のものは使ったことがないのですが、
ピントの調整ネジでゆっくりとピントが合うので、
遠くの小さな文字までハッキリとピントが合います。
期待していた以上でした。
2017年8月15日
母がコンサートに行くということで購入しました。
そこまでデカイ会場ではないのですが、しっかりと見れたみたいです。
コンパクトで軽量な為とても気にいっていました。
2017年7月13日
ミュージカル・舞台観覧用に買いました。遠い席でも役者さんのお顔がハッキリ見えます。
軽くて調節もしやすくて重宝してます。
レンズのキャップを無くさないか心配なので星を一つ減らしました。キャップ無しで丈夫なケースにしたら星5です。
2017年8月19日
サイズが丁度いいです。機能的にも満足しています。旅行やアウトドア、コンサートにも持って行きましたが、十分な機能です。
2017年1月16日
ライブ観戦などに使用していますが、コンパクトで持ち運びが楽です。もちろん機能も十分でよい買い物でした。
2017年8月14日
コンサートで肉眼で米粒くらいの人間が口元まで把握できるくらい見えました感激です。
2017年6月21日
視野の広さは、スポーツ観戦に適しており満足しています。
ただレンズ保護キャップが、本体に取り付けらせていないので、紛失の恐れがあります。