Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 9000 Amazon MasterCard Wintertire nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV バレンタイン特集2018 コンタクトレンズストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター SING/シング【通常版】(吹替版)

2016年9月18日
到着も早く、梱包も問題ありませんでした。
数ヶ月使ってみましたが、特に不具合もなく快適です。
冬は凍結防止に水抜きをしますが、このタイプは最後にボタンを押すとモーターが回って中の水を出しきってくれます。他社は水抜きしても凍ったのにリンナイは凍りませんでした。そこが1番気に入っています。
2016年12月20日
10年前にガス屋さんに工賃込みで4万円で取り付けたのに寿命です。で、今回新しく買い替えになりました。自分で取り付けたので半額以下で済みました。物としては以前のより少し温度が上がるのが遅く感じます。でも、満足してます。ありがとうございました。
2017年11月21日
以前まで使用していたのは水温ダイヤルを水に回すだけで水が出ていたのですが
仕様が変わり水温ダイヤルを水にする→水温ダイヤルを押し込む の操作に変わっていました
ダイヤルを押す=水か湯を出す なので慣れればわかりやすいと思います
本体上部の排気口に付けるガードが付いていないので必要に応じて遮熱板のようなものを取り付けたほうが良いかも
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2017年10月24日
思っていた商品でした。お急ぎ便を初めて使いましたが丁寧に商品配達完了の連絡までいただきました。使って1カ月ですが不具合はまったくありません。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2015年4月12日
。。このシリーズは息の長い製品で、我が家では30年近く前から使用。今回で3代目の購入。ぬるま湯からお茶が淹れられるほどの熱湯までダイヤル一つで簡単に切り替えられる。今回の購入は、Amazonプライムではなく、Yahoo!ショッピングで購入。(何故か同一店舗でもAmazonプライムの方が1,200円高い!?)Amazonプライム会員費を払っているので、せめて同一価格にしてほしいものです。
何はともあれ、この製品は信頼度が高く、とても良い。お薦めの一台です。