Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

2016年9月2日
肉をミンチにして、食パンをパン粉にしてハンバーグを作りました!玉ねぎのみじん切りはペースト状になってしまい失敗しました。
2017年2月12日
クソ商品や!ナメてしもて回らんなったわ、2回しか使ってないのに!フカイ
2017年2月24日
ガラス容器は良かったが、使用1週間くらいでブレンダー頭部が摩耗し、使用不可となった。
2017年4月23日
安いので耐久性が気になりましたが、購入して半年、週に一度は使用していますが壊れる気配はありません。
ガラスなので重さはありますが、歯が上下に付いてるおかげで混ざり易く使用しやすいです。
2017年4月21日
見た目も感触もいいです 汚れが付かなくとても快適です 自分用と息子用に購入しました 注文してからすぐとどいたので良かった 価格が安く助かりました双方ともに満足です 効果を発揮せずに済むように気を付けます
2017年3月21日
重くて使いづらい。
一度使ったきりキッチンの棚の奥に眠っています
2016年10月25日
使っていたマジックブレットが壊れてしまったので
新しく買い換えました。
マジックブレット程度の大きさを考えていたのですが
届いてみるとかなり大きく、本体が重く少し扱いづらいです。
でも大根おろしなどは綺麗にできますし、問題ありません。
お安いのでこれくらいで良しとしておきます。
2015年12月10日
刃がたくさん付いているのでいいと思います。
少ない量だと上手くカッティングしてくれませんが、使い勝手はいいと思います。
コンパクトなのにたくさん入れられるのも嬉しいです。
2016年12月27日
1~2分使用するとオーバーヒートで使用不可に。10分程度休ませれば再び1分程度は使えます。メーカーに問い合わせたらそういう製品仕様になっているとのこと。料理の時間短縮のために購入したのに残念・・・。
2016年5月12日
最初は安価で十分な性能だと思って使用していましたが評価下げます
5回目の使用で回転部のプラスチックが摩耗して使えなくなりました。
摩耗部分が一番重要なとこですので残念。
他はしっかりしたガラスで臭い移りもないしダブル刃でコンパクトだし使いやすかったです
が、、肝心の耐久性が本当にダメ!!!!
使い捨て感覚で買うにしても捨てる時ガラス部分も刃ももったいない感じ
メーカーの意識が問われる商品です